IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[Flex][Débutant] Comment l'utiliser avec VC++(2002 au moins)


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de HanLee
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 738
    Points : 871
    Points
    871
    Par défaut [Flex][Débutant] Comment l'utiliser avec VC++(2002 au moins)
    Bonjour,

    Pour un projet j'ai besoin de quelques outils pour parser simplement des expressions, et j'ai utilisé Boost::Spirit, mais pour d'autres raisons (comme la vitesse de compilation et d'autres), j'aimerais aussi utiliser Flex qui est plutôt très utilisé.

    En fait le problème c'est même pas comment rédiger les expressions. C'est plutôt comment utiliser le fichier généré avec le compilateur de VC++ 2005 bêta (la série .NET quoi) par exemple ?

    Il est juste dit en une phrase dans le manuel : "This file is compiled and linked with the -lfl library to produce an executable."...

    Alors déjà je me suis dit, est-ce que -lfl ç'aurait pas été prévu pour GCC/G++ et ils auraient oublié le compilateur de VC++ ?
    Et la librairie faut qu'elle soit accessible par le compilateur. Pourtant je vois que c'est un truc d'extension .a, et pas .lib. Ca marche ?

    Et puis, la ligne de commande on met quoi, juste le -lfl dans le Custom Build Step pour le fichier .l en particulier ?

    Parce que sur le net, aucune documentation n'en parle ! Tous les problèmes que je trouve concernent des personnes sachant déjà utiliser un minimum Flex (ils ont au moins un résultat de leur programme. Moi, rien ). Ya des projets déjà préconfigurés, mais c'est pour Visual C++ 6 souvent. Quand je convertis, j'pense que j'my prends surement mal, mais ça fait des erreurs de compils, puis on voit qu'il essaie d'accéder à des fichiers qui n'existent pas...

    Voilà, en fait j'aimerais bien qu'on m'explique directement et qu'on m'éclaircisse ces points.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    les erreurs de compilations ça peut etre normal.
    entre vc6 et vc2005 il y a 7 ans donc evolution de la norme C++
    tout depend des erreurs ...

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de HanLee
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 738
    Points : 871
    Points
    871
    Par défaut
    Yep, mais, en fait, je cherche une manipulation précise complète et bien expliquée qui permet d'utiliser ça sans souci avec soit VC2003 ou 2005 (j'disais 2005 parce que le compilo il est vraiment bien ^^) quoi .

    Et pas un truc préfait, où je comprendrais rien quand j'voudrais changer quelques trucs quoi ...

    Là j'viens d'essayer flex sur ubuntu grâce à un HOWTO qui indiquait comment faire avec GCC. J'arrive à faire quelques trucs, mais bon. J'voudrais bien faire marcher sous Windows quoi .

Discussions similaires

  1. [Débutant] Quel Assembleur utiliser avec mon processeur AMD Athlon 64 ?
    Par cryosore94 dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 19
    Dernier message: 11/03/2009, 09h38
  2. [DDraw]Comment l'utiliser avec Windows Mobile 5.0 ?
    Par progfou dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 10h24
  3. WMI :comment l'utiliser avec Javascript
    Par eydora dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2006, 21h52
  4. [struts]comment l'utiliser avec eclipse et tomcat ???
    Par Kyti dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo