IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

De Solidworks a mon siteweb


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 83

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut De Solidworks a mon siteweb
    Bonjour,

    j'ai cree des pieces sur Solidworks que je souhaite mettre sur mon site web afin que mes clients puissent visualiser mes produits en 3D (rotation et translation de la piece possible). De plus, je souhaite que mes clients ne soient pas obliger de telecharger des plugins, la seule solution que j'ai trouve :

    j'exporte mon fichier Solidworks dans 3ds max 8 puis dans Wirefusion.
    Existe t il d'autres solutions?

    D'autre part, la texture que je choisi depuis Soliworks n'apparait pas lorsque mon fichier est exporter dans 3ds max. J'ai donc essayer de changer la texture depuis Wirefusion mais je n'y arrive pas (les commandes sont grisees).

    si quelqu'un a des tuyaux...
    merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de J_Lennon
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 168
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Je penses que pour que ton visiteur puisse visualiser tes modéles, il te faut une application web qui puisse "Decoder" tes fichiers. Je penses au JAVA pour coder cette application, mais n'ayant que trés peu de connaissances en JAVA, je ne peux t'en dire d'avantage.

    EDIT: Pas d'applet existant?
    Bonne chance.
    Dans le doute reboot ou path ton chemin.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    heureusement que ça existe :
    http://www.semaphore3d.fr/3d/index.php?page=demo

    Par contre en gratuit, je ne connais pas...

  4. #4
    Membre habitué Avatar de J_Lennon
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 168
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    C'est une application flash, et non pas un applet java. Mais ca peut probablement lui servir
    Dans le doute reboot ou path ton chemin.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 83

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    je viens de regarder le site, cela ne correspond pas a ce que je cherche.

    Je ne connaissais pas le DTMRV, c'est toujours utile d'apprendre ce qu'il se fait, merci!

    jean clode

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Effectivement, la démo est en flash, mais ils ont aussi une version java

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Question à propos de SOLIDWORKS
    Bonjour
    Je suis étudiante en master de recherche ....je viens d'installer solidworks version 2007 mais ça marche pas ....un message d'erreur est affiché lors de son ouverture "[COLOR="Red"]Des difficultés ont été rencontrées lors de l'accès au dispositif de sécurité.Celui ci doit manquer ou posséder une information non valide.L'application va se terminer immédiatement"
    Qu'est ce que je dois faire pr le faire marcher !!!

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 361
    Points : 20 381
    Points
    20 381
    Par défaut
    Citation Envoyé par rafikainsat Voir le message
    Qu'est ce que je dois faire pr le faire marcher !!!
    avoir une licence et un code en bonnes et due forme de l'éditeur.
    Si tu as acheté le logiciel, que tu possèdes un numéro de licence tu as un numéro de téléphone ou bien un e-mail pour le support technique

Discussions similaires

  1. protection de mon siteweb contre les aspirateur de site
    Par adel.87 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2008, 12h19
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 16h29
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2006, 15h41
  4. Tjours mon pb de date de répertoire
    Par mjacque dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2002, 09h50
  5. Redéfinir l'événement OnExit de mon composant TEditFloat
    Par Seb des Monts dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo