IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

[Silverlight 1.1] Acces au textbox de la page APSX


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut [Silverlight 1.1] Acces au textbox de la page APSX
    Bonjour

    Je souhaiterais savoir si il y a un moyen d'acceder depuis silverlight au composant telle que les textbox et au methode de la pages ASPX qui "héberge" l'application Silverlight.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Soit le code HTML suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="button" id="btPlay" value="Start game" />
    Pour y accéder depuis le code managé de SL, il faut passer par:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    HtmlDocument document = HtmlPage.Document;
    HtmlElement btn = document.GetElementByID("btPlay");
    Et voila

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Merci Thomas

    Et pour avoir acces au methode public de cette page y aurais t'il un moyen ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Si par méthodes tu vex dire code/méthodes javascript, la réponse est non, pas pour l'instant mais il me semble que cela devrait être possible pour la RTM

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Merci de ta précision je vais donc attendre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accès / Sauvegarde textBox en readonly c#
    Par sfoggy dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2013, 15h59
  2. Silverlight 4 et accès service web SOAP
    Par Nixeus dans le forum Silverlight
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2011, 20h47
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2008, 20h36
  4. [Silverlight]Visual State Manager et Textbox, ça marche comment?
    Par Nisnor dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2008, 21h36
  5. [C#] Compter le nombre de TEXTBOX sur une page ASPX
    Par alain_27 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/05/2005, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo