IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

Accès / Sauvegarde textBox en readonly c#


Sujet :

.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 80
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Accès / Sauvegarde textBox en readonly c#
    Bonjour,

    je suis dans un insertItem d'un listView avec un textBox en readonly associé à un calendarExtented.

    Lorsque je saisis ma date à partir de l'extended calendar ma sélection est bien transcrite dans le champ textbox en readonly.

    A la sauvegarde de ma ligne comme textbox est readonly le champ n'est pas enregistré en base ce qui est normal après quelque recherche sur msdn.

    J'ai donc ajouté un champ caché que j'ai bindé avec le champ de ma table et je souhaite donc copier la valeur du textBox vers le champ caché.

    Après une multitude d'essai, javascript sur onclientDateselectionchange du calendrier ou par customvalidator, sur le itemInserting de la listeview je n'arrive pas à copier cette donnée.

    C'est ma première de semaine de .Net et je ne vois plus comment m'y prendre !!


    Merci.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 274
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut
    Salut,

    Si tu as un truc du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:HiddenField ID="ExFieldHidden" runat="server" Value="" ViewStateMode="Enabled" />
    Tu peux recuperer la valeur ou assigner la valeur en Javascript:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SET: document.getElementById('ExFieldHidden').value = 'Test';
    GET: document.getElementById('ExFieldHidden').value;
    Du cote C# tu peux directement utiliser le nom du controle cache:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ExFieldHidden.Value = "Test";
    Cordialement,
    Vous avez la réponse à votre question ? Mettez votre sujet en

    Une personne vous a correctement aidé ? Cliquez sur le

Discussions similaires

  1. sauvegarder textBox dans la base
    Par laposte dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2010, 16h34
  2. modifier un textbox en readonly
    Par Bobbledople dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2009, 10h46
  3. Inteface AERO, textbox et readonly.
    Par sandre dans le forum Windows Forms
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/11/2007, 18h51
  4. [Silverlight 1.1] Acces au textbox de la page APSX
    Par pc152 dans le forum Silverlight
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2007, 17h49
  5. Mettre un textbox en readonly
    Par Batizme dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2005, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo