IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Dates] Comparer une date à celle du jour


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 100
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [Dates] Comparer une date à celle du jour
    Bonjour à tous,
    Je suis sur un programme de demande de transport pour mon travail...
    Les utilisateurs peuvent introduire une demande, la date de la demande est enregistrée automatiquement... j'aimerai instaurer un délai pour les demandes. La demande ne pourrait etre validée que si celle ci est introduite au minimum deux jour avant la date de la mission...
    Mon problème est ici... je n'arrive pas à retirer deux jours de la date de la mission... quelqu'un pourrait'il me guider???
    Existe t'il une méthode pour y arriver, une fonction...? ou peut etre en sql...

    merci d'avance pour votre aide...


  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Ce genre de problèmes a été abordé de nombreuses fois dans le forum et est en plus présent dans la FAQ php donc tu peux commencer par regarder la:
    FAQ PHP sur les dates

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 100
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Parfait!!!!
    Mille excuses, je n'étais pas descendu assez bas....

    A bientot, et encore merci...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comparer une date avec la date du jour
    Par Med_be dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2011, 18h24
  2. Comparer une date avec la date du jour
    Par DEV-10 dans le forum Développement
    Réponses: 25
    Dernier message: 11/08/2009, 16h36
  3. comparer une date (String) à la date d'aujourd'hui
    Par Dalidou dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/03/2009, 14h11
  4. comment comparer une date et une heure ?
    Par developpeur62 dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2006, 10h04
  5. Comment comparé une date dans une requête?
    Par ghan77 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2006, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo