IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

problème d'exécution de requêtes sous oracle 9i


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 142
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut problème d'exécution de requêtes sous oracle 9i
    salut,

    Je m'adresse à nouveau à vous car un petit problème et je me demande si celà est dû à la version d'oracle que j'utilise sur mon serveur de test. je m'explique :

    ma table "X" contient "n" personne, pour chaque personne "ni" je récupère son statut de la table "Y" :

    public function getById($id)
    {
    $sql=Database::getInstanceOf($this->getApplication()->Parameters['DATA_BASE']);
    $sql->connect();
    $query = " select LIBELLE from Y WHERE IDENTIFIANT= $id";

    if($sql->execute($query)=="ok")
    {
    return self::getDataFromResult($sql);
    }
    else
    {
    echo $sql->getError();
    }
    }
    avec getError() :

    function getError()
    {
    return ora_error();
    }
    J'ai une boucle qui parcour mon tableau personnes et récupère pour chacun d'eux son statut. pour les 60 premiers enregistrement tout se passe bien. au delà de 60 ma requete me récupère plus le statut. les parametres passés existent bien dans tous les cas. aucune erreur n'est retournée par le serveur Oracle.

    ORA-00000: Exécution normale, réussie
    sur un autre serveur tournant avec oracle 9.2 aucun problème. serait t-il un problème d'oracle 9i. merci pour toutes infos.

    Bon courage a tous.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    le code n'est pas de l'Oracle...

    quelles versions précises utilisez-vous ?
    quels outils ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 142
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Je développe avec PHP5 et j'utilise le framwork Prado. je ne sais pas si ça repond à votre question.

    je corrige l'infos concernant la version d'Oracle utilisée : c'est 9.2 partout et sur des serveurs ça fonctionne, sur d'autres il y a problème c'est vraiment pas clair...

    merci pour tout.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 142
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    personne n'a d'idée ?

Discussions similaires

  1. Problème d'exécution de requête HQL sous NetBeans 7.0.1
    Par abdoulfall dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/05/2012, 21h43
  2. Problème de requête sous Oracle
    Par tukutt dans le forum SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2008, 09h37
  3. problème d'exécution de requête sous VBA?
    Par jessy212 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/08/2006, 18h48
  4. [STRUTS/HIBERNATE] Problème d'exécution de requête
    Par mc_chicken dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2005, 09h27
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2005, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo