IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

[ORACLE] plusieurs client différentes versions


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [ORACLE] plusieurs client différentes versions
    Bonjour,

    J'ai un problème d'installation de Forms : plus lié au client qu'à son installation propre.

    En résumé, j'ai un client 9i déjà installé sur mon poste pour l'utilisation de TOAD. Quand je lance l'installation, il me récupère par défaut le oracle home existant Oracle home :


    Name : OraHome92
    Location : D:\oracle\ora92
    Language : French


    Je n'ai pas d'autre choix possible, ni même la possibilité de saisir autre chose.
    Si je continue il m'affiche l'erreur suivante :

    The location specified, "D:\oracle\ora92", is already used as an Oracle home for 'Oracle 82 Beta'.
    It cannot be used as an Oracle home for 'nt'.


    Impossible d'installer le deuxième client 8i pour forms.
    J'ai aussi essayé de copier le répertoire oracle\ora82 d'un autre poste et il ne le voit pas. Comment lui dire de ne pas prendre en compte le client 9i existant ?
    Si vos avez des idées ... ca sera bien volontier ... je rame


    Merci d'avance pour votre aide
    Elise78

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    j'ai pas tout compris.. vous pouvez reprendre les étapes chronologiquement svp ?

    est-ce que le poste a été réinstallé ? l'orainventory (sous C:\Program Files\Oracle) n'a pas été perdu ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2008, 14h44
  2. Plusieurs clients oracle sur le meme poste
    Par Fofy_einstein dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2008, 18h59
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2008, 15h58
  4. [Client oracle] Identification de la version client
    Par Toulzac dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2005, 14h34
  5. Import de DUMP entre différentes version de oracle
    Par Fraise des Bois dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo