IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Client oracle] Identification de la version client


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Client oracle] Identification de la version client
    Bonjour,

    Comment fait on pour savoir quelle est la version de client Oracle ?

    Y a t'il des problemes lorsque la versio du client est differente de la version de la dataBase ?


    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    en lançant runinstaller et regardant les produits installés

    si le client a une version inferieur à la base, il peut y avoir des soucis en effet

  3. #3
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Bonjour ,

    Pour connaitre la version du client Oracle il suffit tout simplement de le lancer :

    SQL*Plus: Release 9.2.0.1.0 - Production on Ve Nov 18 11:24:52 2005

    Copyright (c) 1982, 2002, Oracle Corporation. All rights reserved.
    Il y a effectivement des matrices de correpondances que vous pouvez consulter sur Métalink

    Par exemple un client 806 ne peut pas se connecter à la base 10G

    Jaouad

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci !

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    La prochaine fois, pensez au bouton résolu ! ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher version client Oracle
    Par superjuju dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2011, 17h15
  2. [PB 12] Connexion base Oracle 8.1.7 avec client Oracle 9i
    Par tagada le hun dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2010, 16h13
  3. Comment voir la version du client oracle utilisé?
    Par farenheiit dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/06/2007, 11h40
  4. Version client Oracle
    Par pa_ds dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/02/2007, 15h09
  5. Installer le client Oracle 8.1.6.1 + Version Java
    Par Zeus_phpfrance dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2006, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo