IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Traduction avec Gettext


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 89
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Traduction avec Gettext
    Bonjour,
    J'aimerais en savoir plus sur Gettext et son fonctionnement.
    Je ne comprends pas bien le fonctionnement et notamment des fichiers .po

    Si quelqu'un peut m'aider ce serait sympa

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Ceci peut-il t'interesser ?

  3. #3
    Membre du Club
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 89
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Salut,

    Merci mais cette page ne m'apporte rien de bien concret. En fait le soucis c'est que je n'ai aucune erreur qui ressort, donc je ne sais pas comment résoudre le problème.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    setlocale(LC_ALL, 'en_EN');
    bindtextdomain('messages', './locale');
    textdomain('messages');
     
    echo gettext('Add');
    echo "<br>";
    echo _('Add');

  4. #4
    Membre du Club
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 89
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour,
    Existe-il un moyen de débuguer gettext vu que celui-ci ne fonctionne pas sur ce serveur mais ne renvoie aucune erreur.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Traduction avec gettext
    Par tiamat59 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2014, 09h18
  2. Problème de chargement des traductions avec gettext
    Par erehcab dans le forum Autres composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2012, 18h13
  3. [FASM=>NASM] Problème traduction avec MOD et $
    Par SteelBox dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2005, 14h16
  4. Traduction avec gettext
    Par aA189 dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/10/2004, 14h57
  5. Traduction avec Polyglot
    Par TheViviTouch' dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2004, 23h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo