IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

Traduction avec Polyglot


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Traduction avec Polyglot
    AIDEZ MOI !!!
    Si quelqu'un a déjà utilisé Polyglot 1.61 de chez Balmsoft (pour la traduction d'application), merci de m'expliquer comment faire lorsque l'on utilise des resourcestring ...

    Merci par avance pour l'aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 113
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Je ne connais pas ce programme cependant un très bon dossier sur la traduction d'application t'aidera sûrement...

    http://esibert.developpez.com/delphi...traduction.htm

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour l'info mais je connais ce dossier et effectivement j'ai appris pas de choses sur la traduction mais rien sur mon problème actuel.

    Cependant j'ai trouvé une solution, il suffisait de mettre à vrai la propriété TranslateResourceStrings de l'objet PolyglotManager :
    PolyglotManager.TranslateResourceStrings:=true;

    Ce compo de chez Balmsoft est un outil assez intéressant et facile d'utilisation pour traduire des applications. Voici leur site: http://www.balmsoft.com/ et l'@ où télécharger une version d'évaluation pour ceux que ça intéresse :
    http://www.shareit.com/product.html?productid=184748

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 113
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Parfait, un p'tit Résolu (en bas à gauche) ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [D7/Win32] Problème de traduction avec dxGetText
    Par _Alain_ dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2008, 22h03
  2. Traduction avec gnugettext
    Par cfdev dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2008, 11h20
  3. Traduction avec Gettext
    Par glsn dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2007, 10h29
  4. [FASM=>NASM] Problème traduction avec MOD et $
    Par SteelBox dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2005, 14h16
  5. Traduction avec gettext
    Par aA189 dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/10/2004, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo