IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Affichage résultat d'une variable


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2003
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2003
    Messages : 105
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [Système] Affichage résultat d'une variable
    Bonjour,
    J'ai un affichage correcte sur mon poste en local
    Windows NT DEV4 5.1 build 2600
    Version Base de données: 4.1.10a-nt
    Version PHP: 5.0.4
    Serveur Web: Apache/1.3.33 (Win32) PHP/5.0.4
    Interface serveur Web vers PHP: apache

    et pas du tout le même résultat en prod :
    Linux http26 2.4.34-grsec #1 Wed Jun 20 16:32:30 CEST 2007 i686
    Version Base de données: 4.0.27-log
    Version PHP: 4.4.4
    Serveur Web: Apache
    Interface serveur Web vers PHP: cgi

    J'ai du mettre en dur le résultat du calcul soit "49.8" , ce qui fonctionne mais je ne comprends pas d'ou vient le pb

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    $tab_width = round(99.6/mosCountModules('ja-tab1'), 1); 
    $tab_style_width=' style="width:'.$tab_width.'%" ';
    //echo ' style="width:'.$tab_width.'%" ' ; //fonctionne en prod en echo mais pas dans $ja_mod_template
    //echo $tab_style_width; //fonctionne en prod en echo mais pas dans $ja_mod_template
    // ZZ A REVOIR mis en manuel 49.8
    $ja_mod_template = '
    <li onmouseover="jashowtabcontent(this);" style="width:' ."49.8" .'%" class="ja-tab-li"><span>##TITLE##</span><div class="ja-tab-content">##CONTENT##</div></li> 
          '; 
    ja_modules_html::mosLoadModules('ja-tab1', $ja_mod_template);
    Vous remarquerez que j'ai fait des echo qui affiche la vaelur correcte en prod.

    Pas pro en php, je suis preneur de pistes d'explications
    a+

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 89
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    bonjour, je ne trouve pas d'erreur. Peux tu mettre le code utilisant la variable (sans 49.8)?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Rakken
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 339
    Points
    1 339
    Par défaut
    C'est pas un truc tout bête du genre tu as laissé ta variable entre ' (ce qui fait que la variable n'est pas interprétée) ? (Bon, vu l'état actuel de ton code, c'est peu probable, mais ca se vérifie ^^)

    Si ca n'est pas ca, effectivement sans la ligne problèmatique, difficile de corriger.
    Rakken

    Oneira, un monde imaginaire d'Heroic Fantasy.

    Parce que la présomption d'innocence est un des fondements de notre pays et qu'elle doit le rester, dans tous les domaines : http://www.laquadrature.net/

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2003
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2003
    Messages : 105
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci d'avoir regardé.
    Voilà le code initial
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <li onmouseover="jashowtabcontent(this);" style="width:'.$tab_width.'%" class="ja-tab-li"><span>##TITLE##</span><div class="ja-tab-content">##CONTENT##</div></li>
    bizarre, bizarre, la seule différence étant la plateforme, puisque cela fonctionne bien en local !!?
    a+

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 89
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Dans ton navigateur comment est le code html généré?

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2003
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2003
    Messages : 105
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Résultats en HTML que j'obtiens sur mon poste :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <ul class="ja-tab-top">  
     
          <li onmouseover="jashowtabcontent(this);" style="width: 49.8%;" class="ja-tab-li ja-tab-hover"><span> Derniers articles</span><div class="ja-tab-content"><ul class="dernSelonDom">
    Si je ne fais rien sur le site de prod, j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <ul class="ja-tab-top">			  
     
          <li onmouseover="jashowtabcontent(this);" style="" class="ja-tab-li ja-tab-hover"><span> Derniers articles</span><div class="ja-tab-content"><ul class="dernSelonDom">
    	<li class="dernSelonDom">
    ??
    a+
    hervé

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Je ne connais pas vraiment linux
    mais est-ce que ca ce pourrait que ce soit la version de php?
    t'es en 4.4.4 sur linux et en 5.0.4 sur windows
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 89
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    essaye de convertir ta variable en entier via intval(). Ca peut être du à une mauvaise conversion d'un float en string. C tout de même étrange...

Discussions similaires

  1. affecter le résultat de système.out.println dans une variable
    Par mimihh dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2013, 02h44
  2. Affichage contenu d'une variable dans JS
    Par tangjuncn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2006, 13h38
  3. [Système] D'un textarea à une variable
    Par Peuplarchiste dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2006, 18h41
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 16h37
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo