IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

dernière ligne et colonne NON VIDE


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 175
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour tout e monde

    j'ai une feuille qui contien des données,, et je veux copier ces données dans une autre feuille , et come le nombre de champs de la feuille change ainsi que les lignes , je charche une méthode pour selectionner que les palages resignés ,

    si par exemple : j'ai 3 champs dans les colone A, B,C,
    et 1o lignes de Non Vide, il faut que je copie les plage (A1:C10)
    donc j'aurais besoin des cordonnes de la cellule c1 et A10
    j'ai trouvé ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sheets(NomCritere).Range(",,,,,,,,,").Copy
    mais je ne sais pas que ce qu'il faut mettre dans range(",,,,,")

    y'a t'il une méthode qui peut par exemple parcourrir toute la laigne 1 et me retourner par exemple les cordonnés de la dérnière cellule (NON VIDE)
    et qui fait parail pour la colonne A .

    Merci de votre aide

    juste une petite précision , en fet je veux copier les plage d'une feuille Filtrée

    mais dans la feuille ou je colle il faut pas que le filtre apraisse

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 514
    Points : 824
    Points
    824
    Par défaut
    Bonjour,

    Ceci recopie la plage sur laquelle s'applique le filtre dans la cellule A10 d'une autre feuille. Adapter les noms de feuilles et la cellule de destination.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Worksheets("Feuil1").AutoFilter.Range.Copy Worksheets("Feuil2").Cells(10, 1)
    Cordialement,

    Tirex28/

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 18/06/2015, 12h54
  2. Compter pour chaque ligne le nombre de colonne non vide
    Par historic777 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2013, 11h53
  3. numéro de la derniére colonne non vide
    Par michelp38 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2011, 15h08
  4. Compter Nb de colonne non Vide dans une ligne
    Par deaqu1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2008, 15h13
  5. [MEGA DEBUTANT] Compter le nombre de colonne non vide
    Par drikse dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2006, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo