IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

lien pour telecharger un driver


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 109
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut lien pour telecharger un driver
    salut, est ce que quelqun sait d'où je peut telecharger un driver pour un serveur MYSQL ?

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Chomeur
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 347
    Points : 452
    Points
    452
    Par défaut
    Salut ricaud,

    Si c bien ca que tu veux: http://dev.mysql.com/downloads/ , la prochaine fois cherche un peu tout seul.

    Bon courage,
    Tif
    Signature à venir...
    Ancienne : Divers NTIC (PHP, Dojo, à venir...) : http://tif44.fr/blog/

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 109
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    c'est gentil

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. un lien pour telecharger les composants RAIZE
    Par amel.alg dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2009, 11h44
  2. je veux un lien pour telecharger VB2003
    Par castelom dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2009, 20h15
  3. un lien pour telecharger le compact framework
    Par patsolaar dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2007, 07h28
  4. [Dates] lien pour telecharger
    Par kagura dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2005, 09h19
  5. Lien pour TELECHARGER une image plutôt que pour l'ouvrir
    Par nabab dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2005, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo