IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Dates] lien pour telecharger


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut [Dates] lien pour telecharger
    bonjour tout le monde, je voudrai réaliser un lien qui permet lors du clic d'effectuer un telechargement pour mieux expliquer si je clique sur le lien je pourrai telecharger un fichier zip un mp3 etc... merci d'avance
    « Seuls vos vrais amis savent où vous frappez pour que ça fasse mal. » - Bernard Werber

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    fais une recherche avancée, le sujet a été traité il y a quelques jours (si ce n'est aujourd'hui)

    et il y a également quelques éléments dans la faq

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Cadeau :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="mon_fichier.zip">Télécharger</a>
    ... facile non ?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Orionmel
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 174
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Si c'est forcer le téléchargement quelque soit le type de fichier que tu cherches, une personne a posée exactement la même question hier

    Tu trouveras ta réponse ici :
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=412585

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Orionmel
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 174
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    ouh là j'ai mal lu, ca date ce post!!!

    bizarre je l'ai vu en nouveau message, escusez moi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. un lien pour telecharger les composants RAIZE
    Par amel.alg dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2009, 11h44
  2. je veux un lien pour telecharger VB2003
    Par castelom dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2009, 20h15
  3. un lien pour telecharger le compact framework
    Par patsolaar dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2007, 07h28
  4. lien pour telecharger un driver
    Par ricault dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 11h27
  5. Lien pour TELECHARGER une image plutôt que pour l'ouvrir
    Par nabab dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2005, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo