IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Rajouter des radioboutons dans une table


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 60
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Rajouter des radioboutons dans une table
    Voila j'ai un code existant avec une table qui est rempli dynamiquement "row" apres "row" avec du texte.

    J'aimerais a present rajouter de temps en temps des radio boutons au milieu de tout ça.

    Probleme je n'arrive pas a rajouté des control "radiobouton" dans mes "row", il me jette avec une exeption.

    Petit exemple de fonction:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    pType permet d'indiquer quel type de ligne nous souhaitons ajouter :
        '   - F : pour une famille
        '   - C : pour un catégorie
        '   - T : pour un thème
        '   - U : pour les utilisateurs résponsable et de remplacement
        Private Function ajouteLigne(ByVal pTexte As String, ByVal pType As Char) As TableRow
            Dim cell As New TableCell
            Dim rdb As New RadioButton
     
            With cell
                Select Case pType
                    Case "F"
                        .Text = pTexte
                        .CssClass = "famille"
                    Case "C"
                        .Text = pTexte
                        .CssClass = "categorie"
                    Case "T"
                        rdb.text = pTexte
                        rdb.CssClass = "theme"
                        rdb.GroupName = "choix"
                    Case "U"
                        .Text = pTexte
                        .CssClass = "responsable"
                End Select
            End With
     
            'On ajoute nos champs dans la table
            Dim row As New TableRow
            If pType = "T" Then
                'cas ou on a un theme
                row.Controls.Add(CType(rdb, Control))
            Else
                'cas ou ce n'est pas un theme
                row.Cells.Add(cell)
            End If
     
            Return row
        End Function
    Puis je continuer a utilisé une "table" ou est ce que je dois changer de solution? Merci.

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Moi, je passerais avec un GridView, mais ce n'est qu'une réflexion rapide de fin de journée.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je dirais pareil sauf que c'est de milieu de journée
    Petit poulain devient grand de jour en jour...

    Petit Poulain, ce n'est que pour les intimes!

Discussions similaires

  1. Ajout/Suppression dynamique des lignes dans une table
    Par codexomega dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2005, 18h50
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2005, 17h32
  3. Eliminer des Doublon dans une Table
    Par Soulama dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2005, 14h27
  4. [langage] Comment rajouter des champs dans une liste
    Par toto_titi dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2003, 14h09
  5. Ordre des champs dans une table
    Par patapetz dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2003, 06h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo