IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Constructeur par défaut en cas de surcharge


Sujet :

MFC

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Constructeur par défaut en cas de surcharge
    Bonjour,
    Je dispose d'une classe CDefinition_MonObjet, d'une boite de dialogue avec sa classe CDialog_Ress.
    La classe CDialog dispose de deux constructeurs (dont un qui prend un argument de type CDefinition...).

    Dans Definition_MonObjet.cpp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    void CDefinition_MonObjet::Fonction(CString Ress)
    {
    	AFX_MANAGE_STATE(AfxGetStaticModuleState());
    	CDialog_Ress* dlg = new CDialog_Ress;
    	dlg->Create(IDD_Ress);	
    	dlg->ShowWindow(SW_SHOW);	
    }
    En compilant j'obtiens l'erreur C2512: Aucun constructeur par défaut approprié. Je ne vois pas comment faire pour avoir un constructeur par défaut, ni si cette erreur est bien liée à cela.
    Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de hiko-seijuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 011
    Points : 3 065
    Points
    3 065
    Par défaut
    est ce que tu as un constructeur sans paramètre ?
    Hiko-seijuro

    n'cha - hoyoyo gang

    espace perso : http://hiko-seijuro.developpez.com
    dernier tuto : Introduction à l'éditeur de texte Emacs sous linux
    consulter les faqs : http://www.developpez.com/faq
    PAS DE QUESTIONS TECHNIQUES PAR MP OU MAIL

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Non.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    CDialog_Ress::CDialog_Ress(CDialog_Rot *par2,CWnd* pParent)
    ....
    CDialog_Ress::CDialog_Ress(CDefinition_MonObjet *par,CWnd* pParent)
    Ce sont les deux seuls.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de hiko-seijuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 011
    Points : 3 065
    Points
    3 065
    Par défaut
    quand tu fais ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     CDialog_Ress* dlg = new CDialog_Ress;
    il attend le constructeur sans paramètres à savoir
    Hiko-seijuro

    n'cha - hoyoyo gang

    espace perso : http://hiko-seijuro.developpez.com
    dernier tuto : Introduction à l'éditeur de texte Emacs sous linux
    consulter les faqs : http://www.developpez.com/faq
    PAS DE QUESTIONS TECHNIQUES PAR MP OU MAIL

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup, ça compile....Reste à voir si ça fait ce que je veux...........

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment modifier le constructeur par défaut
    Par une_tite_question dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2008, 21h24
  2. notion de constructeur par défaut
    Par new_wave dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2008, 19h33
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 27/10/2006, 14h36
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 25/08/2006, 16h00
  5. placer une url par défaut en cas de désactivation de javascript
    Par psychoBob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2006, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo