IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Utilisation de la roulette dans le code VBA


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 225
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut Utilisation de la roulette dans le code VBA
    Salut,

    Comment puis-je faire fonctionner la roulette de la souris dans le code VBA?

    En sachant que lorsque je me trouve dans la fenêtre de gauche sur les objets, j'arrive à l'utiliser.

    Merci
    A+

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as quelles versions de windows et d'Access?


    Pour info, j'ai résolu ce genre de problème sur des cas un peu particuliers (Access 2 sous Windows XP) avec le freeware Wheeler mais dans une version récente, le scroll marche
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  3. #3
    seb92400
    Invité(e)
    Par défaut
    Hello,

    Pour ma part, Access 2003 / Windows XP... La roulette ne fonctionne pas non plus pour le code vba... je vais aller voir ton utilitaire...

    Merci

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 225
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    Salut,

    Oui, Access2003 et Win XP familial SP2.

    La roulette ne fonctionne pas dans le code.
    Mais j'ai essayé chez un copain qui a la même config, la roulette fonctionne ???

    Merci A+

  5. #5
    seb92400
    Invité(e)
    Par défaut
    Hi,

    "iorétil" un menu caché quelque part, ou quelque chose à paramétrer avec la souris ?? Je vais voir ça... Je vous tiens au courant si je trouve le trésor...

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Salut,

    Désolé, je ne peux pas tester ... j'ai mis le Wheeler sur toutes mes machines
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  7. #7
    seb92400
    Invité(e)
    Par défaut
    Hi !

    MERVEILLEUX !!! (Oups, pardon d'avoir crié !!! )

    Comme c'est joli, et pratique d'avoir le code qui défile sous ses yeux... Merci pour ce petit Wheeler !!!


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation des choix d'une liste déroulante dans un code VBA
    Par mrshoother dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2013, 22h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 08h33
  3. Comment utiliser des instructions SSE2 dans un code c++?
    Par alexIsBack dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2006, 19h10
  4. Projet VB v6 : utilisation de requête SQL dans mon code
    Par MITCH31 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2005, 15h02
  5. [vb.net] utilisation d'une variable dans le code
    Par arnolem dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/09/2005, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo