IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

SEO tools et php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut SEO tools et php
    je suis un expert en php, mais malheuresement je suis francophone , j'avais unormément de projet en freelance de usa mais soit il n'essaye pas de m'expliquer bien soit je suis null en anglais.

    le dernier projet il parle de "SEO tolls" il m'a dit créer moi SEO tolls , et il m'a donné l'accés ftp à son serveur.quand je l'ai accédé ; je n'ai trouvé que un seul dossier vide.

    je lui ai posé la question "est ce que j'ai besoin de travailler sur votre base de donné, c'est à dire est ce que tu veux des pages statique?" il m'a répondu "tu as l'accés ftp et tu peux faire qu'est ce que tu veux.c'est tous.et si tu ne comprends pas quoi SEO tolls take car" je vai charche un autre qui comprend ça depuis le début".

    moi je demande c'est quoi SEO tolls? si quelqu'un informaticien français expèrt en php peut me répondre merci par avance. mon but c'est pas de travailler avec ce freelancer car on a fait l'annulation.

    mais de s'informer mieux. et savoir s'il a raison c'est à dire est ce que je dois travailler directement d'aprés ce qu'il a dit "make me a SEO tools not more, you have all in your hand". le problème il n'essaye pas de m'expliquer quoi faire et si j'ai besoin de travailler sur une base de donnée pour qu'il me donne le login et le mot de passe

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    Bonjour,

    SEO = Search Engine Optimizer.
    En clair, ce sont des outils d'analyses de referencement dans les moteurs de recherches afin de sortir bien place lors d'une requete sur des mots cles.
    Des outils "SEO" existent a la pelle sur le net. Pour te donner une idee fais une petite recherche sur google
    "Ce besoin de remords qui précède le Mal, que dis-je ! qui le crée..." E. CIORAN

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Eux ils font quasiment que ça par exemple.
    Une page va bientôt sortir d'ailleurs sur une bonne partie des SEO disponibles sur le net.

Discussions similaires

  1. [phpBB] Seo installation
    Par clem62173 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2010, 15h09
  2. Installer eclipse et PHP Development Tool
    Par gKsam dans le forum Zend Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2008, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo