IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Pb de relations


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Pb de relations
    Bonjour à tous.

    Je souhaite réaliser la bdd suivante :
    une base ou l'on saisie chaque jour les fiches d'heures de nos salariés comprenant : la date du jour, le nom du salarié, les n° de cdes (divisées parfois en N° d'études) pr lequels il à travaillé et le nombre d'heures associés à chaque cde et études.
    Ensuite la base doit permettre d'obtenir les infos relatives a la cde (nombre d'heures total, date début cde et date fin...) ainsi que les infos relatives aux salariés (identité, cdes sur lesquels il a travaillé, nombre heures supp. ...)
    Voici ma première ébauche. Est-ce que mon principe est bon? Je suis un peu perdu ds les relations alors si quelqu'un peut m'aider ce serai super.

    Merci d'avance.

    Noemy
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 86
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Coucou Miss, c'est Thomas.

    Inscrit à ta demande pour venir t'aider.
    Là, je peux pas trop m'en occuper, je suis déjà chargé, mais on voit ça ce soir ensemble si tu veux, je t'expliquerai tout
    On va toute te refaire. Regarde tes mails hotmail pour plus de détail.

    Ceci dit, si quelqu'un sur le forum peut t'aider, qu'il ou elle n'hésite pas à répliquer

    Je ferai une présentation rapide sur la partie réservée à ceci plus tard.
    Cordialement,
    Delioneras

Discussions similaires

  1. Mettre en relation les contrôles DBLookUpComboBox et DBGrid
    Par Gendarmette dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/01/2004, 13h16
  2. [Relations] afficher les relations entre 2 tables
    Par dzincou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2004, 17h07
  3. [EJB2.1 Entity] [CMR] Relation One to Many
    Par hamed dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2003, 14h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2003, 15h54
  5. Problème avec mes tables de relation...
    Par mmike dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2003, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo