IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème de date avec between


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Problème de date avec between
    salut

    Je veux faire une selection entre la date system et la date system plus 15. Mon problème survient quand j'utilise le between. l'erreur qui m'est affichée est l'erreur n° 5 (argument ou appel de procédure incorrect).
    voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [ListeTâche].RowSource = "SELECT Prévisions.[N° prévision], Etablissements.Etablissement, Etablissements.Ville, Services.Service, [Appareils].[Désignation], Prévisions.[Quantité vendue], Prévisions.[Date livraison] FROM [Menu parc] where  Prévisions.[Date livraison]between #" & Date & "# and #" & DateAdd("j", 15, Date) & "#"
    à noté que le code marche bien quand j'utilise les opérateur '> Date' ou '<Date' mais ce qui m'intéresse c'est avoir des valeurs dans un intervalle et là le between coince.
    Si quelqu'un y voit plus clair ça me ferait du bien et me permettrai d'avancer.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut,

    Essaie en mettant CDATE(...) ou lieu des #...#

    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Tu utilises "j" dans ton DateAdd, il faut penser anglais essaye avec "d" à place.

    C'est la première chose que j'ai vu, essaye dejà cela.

    Starec

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Il y a aussi la fonction Int()
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de date avec JAVA & Oracle
    Par bobic dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 12h21
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2006, 04h20
  3. [FPDF] Problème de date avec fdpf
    Par axel-erator dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 23h05
  4. Problème de date avec un trigger PL/SQL
    Par fluec-wa dans le forum PL/SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2006, 14h56
  5. Encore un probléme de date avec TADO !
    Par bNoureddine dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2004, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo