IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

probleme dans ACCESS


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut probleme dans ACCESS
    bonsoir
    J ai un gros problème avec access.
    en fait j'ai plusieurs tables table1 ,table2,table3,tabl4 et table5 le champs commum entre des tables c est le champ "NUM_COMPTE" mais les il se peut qu il existe un "num_compte" dans une table sans l autre, et moi le but que si je selectionne un "NUM_compte" je trouverais tt les details correspondent cad que les tables1.....table5 sont toute remplies.
    ce que j ai fait au debut c est que j'ai essayé de construire un formulaire principal et dedans des sous formulaires chaque sous formulaire est construit d une table pour que je puisse faire des saisie et des modifications par rapport au "COMPTE" selectionné, mais le pb c ke j arrive pas a afficher ce ke je veux.en fait ces les 1ers enregistrements de chaque table qui est affiché et non le "NUM_COMPTeE" choisi.
    dans un deuxieme temps j ai essayé de faire plusieurs formulaires pour que je les remplissent au fur et a mesure cad en selectionnant un "COMPTE" cela me renvoie sur un 1 er formulaire ou je peux completer ce qui manque ou modifier aussi,apres je clik sur continuer ce qui me renvoi sur le 2eme formulaire ou je peux aussi faire des saisies et des modification ou si le num n existe pas l ajouter; le pb ici c que j arrive a avoir le 1er formulaire avec le "COMPTE" voulu lais dés que je clik sur continu les formulaires suivantes me sortent vierges.
    j espere que j etais clair
    merci de me repondre car c est tres important pour avancer dans mon projet .
    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout d'abord bienvenue sur ce Forum....

    Avant toute chose essaie dans la mesure du possible de respecter les règles de celui-ci:
    http://club.developpez.com/regles/

    Evite le style "langage SMS" et ponctue tes phrases, car il n'est pas facile de te lire.....

    Maintenant quel est ton problème....
    ....j'ai plusieurs tables table1 ..........le champs commum .......c est le champ "NUM_COMPTE".........et moi le but que si je selectionne un "NUM_compte" je trouverais tt les details correspondent cad que les tables1.....table5 sont toute remplies.
    Ta table "Table1" peut contenir uniquement le numéro de tes comptes et dans les autres tables les données annexes à ces comptes.
    Pour plus de clarté, montre nous la structure de tes tables...ainsi que la façon dont tu as construis ton formulaire de saisie...
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  3. #3
    seb92400
    Invité(e)
    Par défaut
    Hello,

    Bienvenue parmi nous !

    Si j'ai bien compris ta demande, il faudrait que jettes un oeil au tutoriel sur les relations... ICI

    Et également pour que tout le monde s'intéresse à ton message, fais des phrases simples, donne un exemple concret, etc...

    Bon courage...

Discussions similaires

  1. Problème saisie nombre et virgule dans access
    Par hassan0379 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2017, 12h29
  2. [AC-2000] probleme d'affichage des propriétés dans access 2000.
    Par haitichérie dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2009, 05h55
  3. Probleme formulaire dans access
    Par crom28 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2008, 12h45
  4. Probleme d'access a un object dans une VBox
    Par NeqO55 dans le forum MXML
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2008, 17h56
  5. Probleme de condition dans access 2003
    Par sweetty dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2007, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo