IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

case à cocher pour afficher zone de liste


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut case à cocher pour afficher zone de liste
    Bonjour à tous !

    J'ai créé une table relatives à des arbres de ville. Un champ Oui/Non permet de déterminer si l'arbre est malade. Un autre champ permet de choisir dans une liste quelle est la maladie.

    J'aimerais que dans mon formulaire cette zone de liste n'apparaisse que lorsque la case est cochée.

    J'ai déjà essayé plusieurs codes mais ma zone de liste est visible par défaut. Il faut cocher puis décocher la case pour qu'elle disparaisse.


    D'avance merci

    LuLu21

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Sur la propriete Sur activation du formulaire tu peut mettre se style de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if me.NomCaseACochet=0then
    me.NomMaliste.visible=false
    else
    me.NomMaliste.visible=True
    end if

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'ai effectué la manip proposée. La zone de liste a bien disparu mais n'apparait pas lorsque l'on coche la case à cocher.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 337
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    rajoute ce code dans pour chaque modification de ton oui/non et ça devrait fonctionner
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    YESSS !!!

    Merci, ça marche à la perfection
    c'est le boss qui va être content !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Combinaison de cases à cocher pour afficher un résultat
    Par isrdum dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2012, 20h46
  2. [MySQL] Afficher le détail d'un enregistrement à partir d'une case à cocher pour le modifier
    Par batoule80 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2008, 11h15
  3. case à cocher pour afficher zone de texte
    Par mioke dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2008, 16h05
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 03/12/2007, 18h53
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2007, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo