IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

JSP : afficher une liste contenant une case à cocher pour chaque ligne


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut JSP : afficher une liste contenant une case à cocher pour chaque ligne
    bonjour,

    je developpe actuellement une appli web, sous Eclipse 3.2 et Tomcat 5.5. je souhaite afficher une liste d'utilisateur avec une case a cocher sur chaque ligne de la liste pour effectuer des selections

    ou est ce que je peux trouver un tel objet ?
    (si oui, pouvez vous m'indiquer le jsp correspondant et les méthodes de traitement sur l'objet coté servlet)

    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 442
    Points : 540
    Points
    540

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    moi c une liste contenant des checkbox puis nom util, a partir d'une liste d'utilisateur que je recherche

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 442
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Citation Envoyé par pepedupuis Voir le message
    moi c une liste contenant des checkbox puis nom util, a partir d'une liste d'utilisateur que je recherche
    ???

    ça ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <input type="checkbox" name="utilisateur1"/>Utilisateur1<br/>
    <input type="checkbox" name="utilisateur2"/>Utilisateur2<br/>
    <input type="checkbox" name="utilisateur3"/>Utilisateur3<br/>
    <input type="checkbox" name="utilisateur4"/>Utilisateur4<br/>
    <input type="checkbox" name="utilisateur5"/>Utilisateur5<br/>

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    mais dans une listbox

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 442
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Ah je crois que ça va pas être possible...

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    il n'existe pas une API proposant un tel composant ?
    genre en C#, checklistbox...

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 15
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    N'oublie pas que tu es limité par les possibilités du navigateur.

    Donc non, sauf a trouver ton bonheur dans des composant javascripts complexes (qu'il faudra que tu adapte pour java). Cherche dans YahooUI, Google Web Toolkit, scriptaculous ...

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    quel est l'objet html ou autre le plus adapté pour pouvoir afficher mes inputCheckbox comme s'ils etaient dans une liste avec scrollbar (une frame ?)

  10. #10
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 442
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Tu peux faire un truc comme ça mais bon c'est bof bof :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <div style="height:40px;width:200px;overflow:auto;">
    <input type="checkbox" name="utilisateur1"/>Utilisateur1<br/>
    <input type="checkbox" name="utilisateur2"/>Utilisateur2<br/>
    <input type="checkbox" name="utilisateur3"/>Utilisateur3<br/>
    <input type="checkbox" name="utilisateur4"/>Utilisateur4<br/>
    <input type="checkbox" name="utilisateur5"/>Utilisateur5<br/>
    </div>

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci
    mais pourquoi bof bof ?

  12. #12
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 442
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Bah niveau look je sais pas je ne suis pas trop habitué.

    Mais why not !

  13. #13
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 511
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    Tu peux faire quelque chose de ressemblant à ce que tu cherches en css façon menu en y adjoignant une dose de js pour afficher/masquer. Tu devrais trouver ton bonheur dans les cours et tutoriels CSS ou la FAQ CSS le site.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] recherche dans une liste à partir de cases à cocher
    Par number6six dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2014, 12h02
  2. [AC-2007] lier une liste déroulante à 3 cases à cocher
    Par cinkiem_as dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2014, 08h55
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2012, 16h43
  4. [2.x] [Twig] Ajout de case à cocher pour chaque élément d'une liste
    Par katcha95 dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2011, 11h39
  5. Réponses: 29
    Dernier message: 03/11/2005, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo