IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL Server 2005] Changer l'emplacement des bases


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [SQL Server 2005] Changer l'emplacement des bases
    Bonjour,

    J'ai installé récemment un Moss 2007 avec une base SQL Server 2007. Seulement j'ai mis cela sur le disque C: qui est désormais plein et j'ai donc besoin de déplacer l'ensemble de mes bases vers un autre disque.
    Il faut aussi que ce déplacement puisse être vu par SharePoint à priori.
    Je n'ai trouvé aucun lien qui réponde qui semble répondre à cela...

    Merci par avance.

    Amicalement, Leparachute.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    pour déplacer une base :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    use master
    go
    sp_detach_db 'mabase'
    go
     
    /* déplacer à la main les fichiers sur le nouvel emplacement */
     
    sp_attach_db 'mabase','D:\nouvel emplacement MDF','D:\nouvel emplacement LDF'
    go
    Emmanuel T.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci beaucoup. J'ai galéré pas mal pour éteindre les services et désactiver les bases mais le déplacement semble avoir fonctionné

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL SERVER 2005][Database Engine] Migration des connexions
    Par 33Romain dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2008, 09h24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2007, 08h35
  3. [SQL Server 2005] Outils de modélisation de base de données
    Par margagn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2006, 17h37
  4. [Sql Server 2005] Question a propos des champs unicode
    Par siaoly dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2006, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo