IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

gestion commande et stock


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut gestion commande et stock
    bonjour,

    Dans mon application elle gére les bons de commande, bons de réception, ainsi que les stocks
    Mon formulaire "Produit" fait apparaitre les bons de commande et bons de réception de chaque produit et sur l'interrogation d'un produit la quantité en stocks par rapport à mon bon de réception
    Je n'arrive pas à trouver la formulaire à mettre dans mon champs
    En ce moment j'ai : Nom

    Merci de vos exemple

    A+
    coco

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Je n'arrive pas à trouver la formulaire à mettre dans mon champs
    En ce moment j'ai : Nom
    Desolé mais je ne comprend pas tout

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonsoir,

    De même que Renardo, je ne vois pas bien quel est ton problème.
    Je n'arrive pas à trouver la formulaire à mettre dans mon champs
    En ce moment j'ai : Nom
    Je suppose que tu veux parler d'une expression à mettre dans la source d'un contrôle.
    Mais quel est ton problème? que se passe-t-il quand tu mets Nom?
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Gestion Cde - Bon De Recept - Stocks
    RE--------------------------------------------------------------------------------

    bonjour,

    Dans mon application elle gére les bons de commande, bons de réception, ainsi que les stocks
    Mon formulaire "Produit" fait apparaitre les bons de commande et bons de réception de chaque produit et sur l'interrogation d'un produit la quantité en stocks par rapport à mon bon de réception
    Je n'arrive pas à trouver la formulaire à mettre dans mon champs
    En ce moment j'ai : #Nom ?

    Pied de formulaire :
    UnitésEnStock = =Somme(nz([Quantité])-nz([PerteUnités]))

    Dans une étiquette du formulaire pour faire apparaître le stocks du produit sélectionné
    #Nom ?=[Sous-formulaire BR].Formulaire!UnitésEnStock


    Merci de vos exemple

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Essai comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ?=[Sous-formulaire BR].[Formulaire]![UnitésEnStock]
    Si le nom du sous form et le nom du champ est correct cela devrait marcher

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Cause possible:
    Es-tu sur que le controle contenant le sous-formulaire s'appelle "Sous-formulaire BR"?
    Dans l'expression =[Sous-formulaire BR].Form!UnitésEnStock, Sous-formulaire BR doit correspondre au nom d'un controle, placé dans le même formulaire que le controle supportant cette expression, et contenant un sous formulaire comportant le controle UnitésEnStock.


    Sinon, est-ce que l'expression dans UnitésEnStock fonctionne correctement?


    Enfin, assures-toi qu'il n'y a pas de champ dans la source du sous-formulaire s'appelant UnitésEnStock.
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Gestion Cde Br Stocks
    ok c'est bon
    Comment éviter de voir "#Erreur" dans un formule de calcul quand il n'y a pas de données

    merci

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Citation Envoyé par VEUVEAMIOT
    ok c'est bon
    Par curiosité, merci de préciser quel était le problème .

    Citation Envoyé par VEUVEAMIOT
    Comment éviter de voir "#Erreur" dans un formule de calcul quand il n'y a pas de données
    Dans certains cas il suffit de mettre dans l'expression un Nz(...) (fonction qui transforme les valeurs null en 0 par défaut).
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Gestion Cde Br Stocks
    Même avec nz dans la formule la valeur "Erreur s'incrit quand pas de données à calculer

    coco

  10. #10
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Citation Envoyé par VEUVEAMIOT
    Même avec nz dans la formule la valeur "Erreur s'incrit quand pas de données à calculer

    coco
    Rappeles nous stp quelle est formule tu as et ce que tu entends par "pas de données" (formulaire vierge? donnée nulle?)
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

Discussions similaires

  1. gestion d'un stock sous access
    Par flooo dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2007, 09h51
  2. BDD achats, ventes, commandes et stocks
    Par squinny dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2007, 20h13
  3. Conseil pour la gestion d'un stock
    Par Ithilien dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2006, 16h29
  4. Gestion Commande : Analyse et code
    Par Andry dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2006, 14h04
  5. Gestion des procédures stockées
    Par NeoMan dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo