IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Problème d'accès aux données


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème d'accès aux données
    Bonjour,
    voici l'énoncé précis de mon problème :
    J'ai construit toute une base de données avec formulaires etc.. en un seul fichier.
    Pour des raisons de rapidité et d'accessibilité, j'ai décidé de diviser la base en 2 parties : 1 présente sur le server et qui contient uniquement les données à savoir les tables et 1 présente en local qui contient tous les formulaires etc.
    J'ai donc copié toutes les tables de ma première base vers une autre pour effectuer la division. J'ai ensuite supprimé toutes les tables de ce fichier.
    J'ai ensuite lier les tables entre les deux fichiers.
    Mais en entrant dans un formulaire j'obtient une erreur sur un openrecordset.Je ne vois pas où est le souci.

    Set ordres = CurrentDb.OpenRecordset("ordres", dbOpenTable)
    -> opération non valide
    alors que les tables sont bien liées et que la table ordres apparait ainsi dans le descriptif de toutes les tables.
    merci d'avance pour vos futurs éclaircissement.

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    permissions ??
    Elle est pas belle la vie ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    peut-être bien mais où est que je dois gérer ça?
    en fait j'ai déjà effectuer une opération du genre mais je n'avais pas eu ce problème :s

Discussions similaires

  1. message d'erreur problème d'accés aux données.
    Par manu7607 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/09/2009, 09h46
  2. [MVC] Problème d'accés aux données d'un formulaire
    Par reeda dans le forum Spring Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2009, 15h05
  3. Problème d'acces aux données d'une liste Chainée
    Par Le Payton dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2007, 11h00
  4. [MVC][SQLServer 2005 trial] problème d'accès aux données
    Par olivier57b dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2007, 11h23
  5. problème d'accès aux données sur serveur par poste client
    Par rahan_dave dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2006, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo