IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Formules Discussion :

[X] graphique et Formule


Sujet :

Formules

  1. #21
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur avant-vente
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur avant-vente

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 124
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Citation Envoyé par say
    bah....c'est ce que je dis depuis le début...j'ai pas du être clair. désolé
    désolé c'est moi qui est du mal comprendre...

    Sinon l'erreur obtenu est
    1er message
    Failed to open rowset
    2ème message
    Query Engine error 42000:[SYBASE][ODBC Sybase Driver][SQL Server]Incorrect syntax near to the keyword select
    je pense que c'est sybase... mais que faire dans ce cas ?

  2. #22
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    bah, c'est sybase oui et non c'est ta requête qui présente une syntaxe incorrecte.

    tu peux ns la montrer?
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

  3. #23
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur avant-vente
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur avant-vente

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 124
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Alors la première chose j'ai fait un lien vers acces vers les table en question pour vérifier la requete qui s'est executer sans problème dans Access.
    Mais connaisnt peu sybase etant plus pratiquant d'oracle...
    j'ignore un si la requete est correcte... la voici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    select T1.NotReadyTime, T1.TalkTime, T2.application,
    T2.CallsAnswered, T2.CallsOffered, T2.Timestamp
    from (select 
    sum(iAgentPerformanceStat.NotReadyTime) as NotReadyTime, 
     
    sum(iAgentByApplicationStat.TalkTime) as TalkTime, 
    iAgentPerformanceStat.AgentLogin as AgentLogin, 
     
    iAgentPerformanceStat.Timestamp as Timest,iAgentPerformanceStat.UserID as 
     
    UserID, iAgentByApplicationStat.ApplicationID as ApplicationID
    from 
    iAgentPerformanceStat inner join iAgentByApplicationStat on 
    iAgentPerformanceStat.UserID=iAgentByApplicationStat.UserID
    AND iAgentPerformanceStat.Timestamp=iAgentByApplicationStat.Timestamp AND 
    iAgentPerformanceStat.AgentLogin=iAgentByApplicationStat.AgentLogin
    group by 
    iAgentPerformanceStat.AgentLogin , iAgentPerformanceStat.Timestamp, 
     
    iAgentPerformanceStat.UserID, iAgentByApplicationStat.ApplicationID
    ) T1
    inner join iApplicationStat T2 on T1.ApplicationID=T2.ApplicationID
    AND T1.Timest=T2.Timestamp
    donc je pense que la requete est correct d'un point vue SQL, mais est ce que sybase accepte comme Oracle ou d'autre SGBD se genre de requete ?

Discussions similaires

  1. [CR XI] Problème utilisation formule dans un graphique
    Par Cereal123 dans le forum Formules
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2015, 09h15
  2. Graphique et Formule de calcul
    Par olivvv59 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2013, 15h35
  3. formule mathématique dans le titre d'un graphique
    Par melreg dans le forum Scilab
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/07/2009, 17h19
  4. [CR XI] Graphique à partir d'un champs de formule
    Par Herman dans le forum Formules
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2008, 11h58
  5. addition d'une série sur un graphique par formule
    Par 20100. dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2008, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo