IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

site php avec base access


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 71
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut site php avec base access
    Bonjour,
    dans le cadre de mon stage je souhaiterais faire un site en php avec une base de données access...est ce que quelqu'un pourrait me donner le fonctionnement ? je sais qu'on doit utiliser un ODBC mais comment? est ce qu'il faut des formulaires intermédiaires ???
    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 691
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    euh, le php tu comptes le mettre le local rassures moi, style un Intranet ?

    Sinon, pourquoi tu veux coupler du php et de l'Access ? Une base Mysql ne convient pas ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 71
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    on me demande de faire une base en access...
    mais dans un premier tps je vais faire une base mysql tu as raison...
    dc en fait il faut que j'installe mysql c'est ca?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui, si tu veux le faire en local tu peux installer EasyPHP. Ca contient MySQL, PHPMyAdmin etc... En fait tout les outils nécessaires pour gérer le PHP couplé avec une base SQL

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 71
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    ok merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ODBC] odbc & php avec base access .mdb
    Par jeff67 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2012, 22h33
  2. [ODBC] hebergement site avec base access
    Par hugodu28 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2011, 16h46
  3. [WinDev] Lien avec base Access
    Par kastor_lapon dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2006, 21h09
  4. Liste déroulante avec base access
    Par wanou44 dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2006, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo