IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

[mysql][php]aucune base selectionnée


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [mysql][php]aucune base selectionnée
    Bonjour,
    J'ai un problème avec ce code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    	session_start();
    	$connect=mysql_connect('localhost', $_SESSION['no_client'], $_SESSION['pswd']);
    	$connect_db=mysql_select_db('probleme');
    	@include("Probleme.php");				//le @ annule le message d'erreur
    	switch($_POST['slProbleme']){
    		case "spec":	echo $_SESSION['no_client'];
    						$req=mysql_query("select id_pb, decription, periode, reponse_courte, Code_Client from probleme where Code_Client='".$_SESSION['no_client']."' and description='Problèmes spécifiques';") or die("Requête non authorisée".mysql_error());
    le die me donne
    Requête non authoriséeAucune base n'a été sélectionnée
    si quelqu'un pouvait me dire où se trouve l'erreur ça serait cool

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Pour cela il suffit d'ouvrir une connection persistante mais si quelqu'un pouvait me dire si c'est bien ou pas et s'il a une autre solution ça serait bien

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Une session peut avoir plusieurs bases de données.

    Essaye en exécutant la requete : use nomdelabdd;
    dans ton script php

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Je suis trop bête. A votre avis si on essai de se connecter avec mysql_select_db non pas à une base mais à une table contenu dans la base qu'est-ce qu'il se passe??

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Récupération infos dans une base MySQL/PHP
    Par Meewix dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2008, 20h13
  2. [MySQL] connexion à la base (Mysql+php)
    Par aroua dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2007, 15h02
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2006, 15h37
  4. [PHP-MySQL]Création de base de donnéeavec php
    Par steeves5 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/02/2006, 20h46
  5. [MySQL] Filtre via formulaire HTML/PHP dans Base mySQL
    Par Al3x dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2006, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo