IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Modifications de masse à faire


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 138
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Modifications de masse à faire
    Salut à tous,

    J'ai un site web développer en asp, avec pas loin d'une quarantaines de fichier asp.

    J'ai duppliqué le répertoire de mon site car je dois en créer un 2nd à l'identique, mais sous un nom de domaine différent. Je dois donc remplacer mon 1er nom de domaine par le 2dn partout où il apparait, dans mes pages asp.

    Je souhaitais donc savoir si il existait un moyen (logiciel ou manips) pour remplacer mes noms domaine d'un coup ?? (A la façon d'un rechercher-remplacer tout de Excel quoi)

    Merci d'avance !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Cela voudrait-il dire que tu as utilisé des liens absolus au lieu de liens relatifs ?

    Sinon, Visual Interdev permet un chercher / remplacer dans tous les fichiers d'un projet.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    Dreamweaver le permet aussi...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 138
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    En fait c'est pas tellement des liens, c'est surtout que j'ai 2 sites qui fonctionnent avec les mêmes pages asp, mais des feuille de style (css)différentes. Donc partout où c'est marquer d'utiliser le CSS du 1er site il faut que je subsitué par le nom du 2nd.

    Merci pour les 2 noms de logiciel, je vais tester ça !

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    Dis, si c est juste un CSS qui change, ne peux-tu pas plus simplement avoir tes deux sites dans deux dossiers differents et donner a tes deux CSS le meme nom...

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Modification en masse des paramètres de champ d'un tcd
    Par Peanut dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2010, 21h42
  2. [SP-2007] Modification en masse d'une liste sous Excel .iqy
    Par cricri2000 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2010, 08h59
  3. Modification en masse de fichier FMB
    Par tizmut dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2007, 10h12
  4. [EDI] Modification de masse de fichiers PHP
    Par lodan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2007, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo