IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

aide question C++, java


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 39
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut aide question C++, java
    Bonjour, dans la dernière partie de mon projet il y a une question a laquelle je ne sais pas répondre, pourriez vous m'aider svp ? :

    vous présenterez de manière détaillée les deux
    approches possibles (utilisez des schémas et diagrammes pour
    illustrer votre propos) :
    1. Intégration de classes C++ dans l’environnement JAVA ou
    2. Application JAVA native avec l’utilisation d’une API JAVA
    « équivalente » (que vous rechercherez).

    merci bcp !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de coyotte507
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 327
    Points : 1 452
    Points
    1 452
    Par défaut
    ça, ça dépend de ton projet, non?

    Tu peux nous montrer ton brouillon, tes idées?

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Pour comprendre, merci de bien vouloir nous laisser la totalité du sujet.
    A première vue, l'intégration de classes C++ dans du JAVA, ça doit vouloir dire réecrire les classes C++ en classes JAVA.
    Et pour le second problème, ça doit être de communiquer entre une appli JAVA et une appli C++ native.

    Le sujet du problème ne serait-il pas : comment utiliser une API C++ avec une appli JAVA ? Quel est la meilleure solution : réecrire l'API C++ ou utiliser l'interface Native JAVA ?

Discussions similaires

  1. questions relatives à java<=>PDF
    Par subzero82 dans le forum Documents
    Réponses: 24
    Dernier message: 08/05/2007, 15h44
  2. Aide contextuelle en Java
    Par krimo75 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2007, 02h20
  3. Question RMI java
    Par denebj dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/02/2007, 09h15
  4. [Java] Question sur Java et les états.
    Par Cassios dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2007, 17h37
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 12/01/2006, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo