IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

isertion des donnes dans mysql a patire d'eclipse


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 90
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut isertion des donnes dans mysql a patire d'eclipse
    salut
    j ai cree deux tables dans mysql et j ai un programme (sur eclipse) a partire de lequelle je rempli mes tables
    lors de l execution il m affiche sur le console qu il insert bien mes donnes
    mais qd je verifie dans mes table sur my sql je trouve rien
    d ou peu venir ce probleme voici le code d insertion:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    public void insert(String nom , Vector f){
     
    			String queryInsert = "insert into IMAGE (nom,Tr) values ('"+nom+"','"+f.size()+"')";
    			String querySelectId = "select id from IMAGE where nom=\""+nom+"\"";
    			//String queryInsertFourrier=
     
    			try {// connexion et execution de la requete
     
    					stmt = con.createStatement();
    					stmt.executeUpdate(queryInsert);
    					System.out.println(queryInsert);
    					//stmt.close(); //Close the statement
    					ResultSet rset = stmt.executeQuery(querySelectId);
    					String id ="0";
    					while (rset.next()) {
    						id=rset.getString(1);
    					}

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 511
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    Cela semble correct mais trace les erreurs avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    try{.......}catch(final SQLException e){e.printStackTrace();}
    pour tes rqtes soit homogène utilise les simples quote au lieu de \"

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 511
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    Et puis ce n'est pas de la mise à jout l'insert donc pas de:

    stmt.executeUpdate(queryInsert); -> stmt.execute(queryInsert);

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 90
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Et puis ce n'est pas de la mise à jout l'insert donc pas de:

    stmt.executeUpdate(queryInsert); -> stmt.execute(queryInsert);
    merci pour ta reponse mais ca donne rien
    svp si quelqu un peu me dire d ou vienne ce probleme

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2014, 14h23
  2. [MySQL] Envoyer des données dans mysql
    Par Akim13 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/08/2010, 17h49
  3. [Tableaux] inscrire des données dans MySQL
    Par manciaux dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2006, 09h43
  4. Problème pour rentrer des données dans MySQL
    Par Sandara dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/06/2006, 10h59
  5. [C#] problème avec l'insertion des données dans MySQL
    Par madica dans le forum Accès aux données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2005, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo