IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

postgresql et héritage


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut postgresql et héritage
    Bonjour,

    j'expérimente l'héritage en postgreSQL et ce la amrche pas trop mal !
    J'ai cependant un petite question : Comment faire pour récupérer le nom d'une table ?

    Mon problème est le suivant : j'ai créé un table abstraite Support et 2 tables hérite de celle les cassette et dvd !

    J" fais alors dans mon programme java la requête suivante : SELECT * FROM support et j'ai tous les supports seulment je ne sais pas s'il appartiennent aux cassettes ou aux dvds donc j'aimerais en fait pour chaque tuple de cette requête avoir le nom de la table en plus !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    C'est pas en utilisant DESCRIBE :

Discussions similaires

  1. Héritage postgresql (problème d'unicité)
    Par zakimadrid dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2014, 18h19
  2. Héritage avec PostgreSQL
    Par barbug dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2010, 22h28
  3. [Postgresql]Héritage
    Par lheureuxaurelie dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/10/2008, 10h18
  4. [Kylix] PostgreSql via ODBC
    Par doykati dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2007, 11h10
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2002, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo