IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Transfert de base de données par copie de fichier!


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 47
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Transfert de base de données par copie de fichier!
    Salut
    Je travail avec easyphp 1.8 et windows XP
    pour Transferer une des base de Mysql vers un autre poste je procéde par copie du dossier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\Program Files\EasyPHP1-8\mysql\data\base
    ou base est le nom de la base de donnees que je transfert.
    il parait que cela marche bien mais je voudrais bie savoir si cela a de mauvaise consequence a cette procedure.
    Merci et
    Salut

  2. #2
    Membre averti Avatar de TucSale
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 264
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    bonjour,

    Personnellement, cela fonctionne tres bien si tu reste avec la meme version de serveur v4.x vers v4.x ou v5.x vers v5.x

    Mais le moyen le plus sure ( a mes yeux) reste l'export / import sql, pour cela une multitude d'outils existe
    Tuc l'Original, On ne peut que l'aimer

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2006, 13h47
  2. [ODBC] Site avec base de données : par ou commencer ?
    Par Liane dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 14h56
  3. lier deux base de données par un même table
    Par id dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2006, 14h28
  4. [DEBUTANT] Base de données par défaut
    Par karamazov994 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 16h29
  5. création d'une base de donnée par programme
    Par lassad dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2005, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo