IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

lier deux base de données par un même table


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    id
    id est déconnecté
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut lier deux base de données par un même table
    help!!!
    salut, j'ai un petit probleme sous sql serveur , j'ai créer plusieurs base de données mais des tables se répéte dans les différentes bases comment peut on faire pour les relier et éviter deux rentrer plusieurs fois les mêmes données merci d'avance de votre aide

    ps : applications trés lourde c'est pour cela que j'ai segmenter!!!

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Créer les tables visées une seule fois et sélectionner dans quelle BD tu mets la table. Dans les différentes BD, tu pourras pointer sur celle-ci via une vue ou directement avec [maBD].[maTable]....
    Sinon, des outils dans MsSQL existent pour synchroniser des tables.
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    id
    id est déconnecté
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    voila, j'ai deux bases de données une client et une fournisseur

    qui ont la même table qui est produit, je la créer donc dans fournisseur puis je fais quoi? je comprends pas ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
    (badse de données fournisseur)
    CREATE TABLE PRODUIT(
     
    ref_interne varchar(40) primary key ,
    désign_produit varchar(30),	
    ch_img_produit varchar(40),	
    prix_unit_produit decimal(9,2),	
    ref_fabriquant varchar(20),
    num_categ int,
    );
     
     
    (BASE DE DONNEES FOURNISSEUR)
    CREATE TABLE fournisseur(
     
    num_fournisseur	int primary key identity(1,1) not null,
    nom_fournisseur varchar(30),
    adres_fournisseur varchar(50),
    num_tel_fournisseur	varchar(14),
    fax_fournisseur	varchar(14),
    email_fournisseur varchar(30),	
    contact_fournisseur varchar(40),
    );
     
    (BASE DE DONNES CLIENT)
    CREATE TABLE client (
     
    num_client int not null,	
    nom_client varchar(50),	
    prénom_client varchar(50),	
    num_rue_client int,	
    bp_client int,	
    cp_client int,	
    ville_client varchar(30),	
    maill_client varchar(50),	
    mdp_client varchar(8),	
    tel_client varchar(14),	
    port_client varchar(14),	
    date_ouver_client datetime,
    constraint pk_num_client PRIMARY KEY (num_client)
    			);
    que je dois-je faire exactement?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 554
    Points
    19 554
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut

    Que n'arrivez-vous pas à faire ?
    Quelle est votre question ?
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.5] Comment synchroniser deux bases de données sur le même serveur ?
    Par AssoumaniSaid dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2014, 17h35
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2009, 19h49
  3. [MySQL] Connexion à deux bases de données sur la même page !
    Par Mike91 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2008, 10h27
  4. [1.x] Deux bases de données pour un même projet
    Par NVCyril dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2008, 14h31
  5. Est-il possible de lier deux bases de données ?
    Par Garrett dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2006, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo