IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

recherche d'une donnée


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut recherche d'une donnée
    Bonjour a tous,
    je suis bloqué sur mon code, pourriez-cous m'aider ?
    voila jai un formulaire ki affiche la requête suivante en mode tabulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT [Réseau].[LibelléRéseau], [agence].[LibelléAgence], [utilisateur].[NomUtilisateur], [utilisateur].[IdUtilisateur]
    FROM utilisateur INNER JOIN (Réseau INNER JOIN (agence INNER JOIN Affectationagence ON [agence].[IdAgence]=[Affectationagence].[IdAgence]) ON [Réseau].[IdRéseau]=[agence].[IdRéseau]) ON [utilisateur].[IdUtilisateur]=[Affectationagence].[IdUtilisateur];
    et je cherche a effectuer une recherche avec une zone de texte des utilisateur ou des réseau qui correspondrai a la donnée saisie dan la zone de texte

    je fait le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub Texte11_AfterUpdate()
    If IsNull(Me.Texte11) Then
    Me.Filter = ""
    Me.FilterOn = False
    Else
    Me.Filter = "NomUtilisateur Like ""*" & Me.Texte11 & ""*" LibelléRéseau Like ""*" &Me.Texte11 & ""*" "
    Me.FilterOn = True
    End If
    End Sub
    pouvez vous me dire ou est l'erreur

    merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de alassanediakite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 599
    Points : 3 590
    Points
    3 590
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Salut
    Il me semble que la ligne suivante a des problèmes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Me.Filter = "NomUtilisateur Like ""*" & Me.Texte11 & ""*" LibelléRéseau Like ""*" &Me.Texte11 & ""*" "
    Me.FilterOn = True
    End If
    Il faut plutôt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Me.Filter = "NomUtilisateur Like *" & Me.Texte11 & "LibelléRéseau Like *" & Me.Texte11
    Me.FilterOn = True
    End If
    @+
    Le monde est trop bien programmé pour être l’œuvre du hasard…
    Mon produit pour la gestion d'école: www.logicoles.com

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de alassanediakite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 599
    Points : 3 590
    Points
    3 590
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Salut
    Un pétit problème dont je me suis rendu compte plus tard
    le code doit être plutôt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Me.Filter = "NomUtilisateur Like '" & Me.Texte11 & "*' and LibelléRéseau Like '" & Me.Texte11 & "*'"
    Me.FilterOn = True
    End If
    @+
    Le monde est trop bien programmé pour être l’œuvre du hasard…
    Mon produit pour la gestion d'école: www.logicoles.com

Discussions similaires

  1. Aide pour recherche d'une donnée à partir d'un UserForm
    Par mdeb678 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2013, 21h00
  2. [Toutes versions] recherche d'une donnée avec un critère de recherche
    Par zincolove dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2012, 02h55
  3. [Toutes versions] Recherche d'une donnée en Boucle
    Par RetourVBA dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/10/2011, 19h41
  4. Recherche d'une donnée en Java
    Par EpyKur dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/06/2011, 21h06
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 06/03/2007, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo