IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

synthaxe et comment trouver aide sur "Nodes"


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de petitours
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 943
    Points : 2 047
    Points
    2 047
    Par défaut synthaxe et comment trouver aide sur "Nodes"
    Bonjour,

    Avec différents tutos sur les treeview j'arrive peu à peu à faire ce que je veux mais je suis confronté à un problème d'accés à l'aide dans access.

    un exemple :
    J'ai dans un tuto deux synthaxes différentes dont une que je ne comprends pas
    la 1 que je comprends :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    oT.Nodes.Add "Emp" & intEmploye, tvwChild, "Emp" & .Fields(0).Value, strLibelle
    La seconde que je ne comprends pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    oT.Nodes.Add Key:="Emp" & .Fields(0).Value, _
                     Text:=strLibelle
    Je cherche à ajouter les paramètres qui définissent les images à utiliser quand le noeud est selectionné ou pas.

    Le problème est que je n'arrive pas à accéder à l'aide pour "Nodes", je fais tout par taton ou par observation de codes sources ! Du coup j'arrive à faire ce que je veux avec la notation 1 et je ne comprends même pas ce que fait la notation 2

    Merci pour vos orientations

    PS : Pour resituer le code source, il vient du tuto
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=183432
    Il y a 10 sortes de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

  2. #2
    Membre averti Avatar de dr_feelgood
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 292
    Points : 373
    Points
    373
    Par défaut
    j'ai retrouvé le terme nodes dans le message suivant:
    http://vb.developpez.com/faq/?page=Bdd#structure

    je pense que ce mot clef est disponible a condition de respecter la précaution suivante qui est indiqué au début du thread

    Pour exécuter l'exemple suivant, vous devez sélectionner la référence "Microsoft ActiveX Data Object 2.X Library" ainsi que le composant "Microsoft Windows Common Controls 6.0". Déposez sur votre feuille un contrôle TreeView nommé "TreeView1", un bouton de commande nommé "Command1", et un textbox "Text1". Puis copiez le code ci-dessous dans le module de la form.
    .
    less is more

    vous pouvez faire une recherche dans le forum
    et également une recherche dans les FAQ

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de petitours
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 943
    Points : 2 047
    Points
    2 047
    Par défaut
    bonjour

    j'ai bien la référence "Microsoft ActiveX Data Object 2.X Library"

    par contre le composant "Microsoft Windows Common Controls 6.0" je ne sais pas, je ne sais pas où regarder pour le savoir

    l'absence d'aide sur l' composant TReeview pourrait venir de l'absence de ce composant common control 6.0 ?

    Merci
    Il y a 10 sortes de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

Discussions similaires

  1. Où trouver l'aide sur les fonctions de l'API Windows ?
    Par psidonio dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2005, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo