IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Glisser-Déposer avec access


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 97
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Glisser-Déposer avec access
    Bonjour,

    Je souhaiterais savoir si Access gérait le glisser déposer (drag and drop) dans des formulaires de saisie par exemple ? (glisser et déposer une valeur d'un champs d'un formulaire A vers un champs d'un formulaire B )

    Merci de vos réponses.

    Cordialement,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    je ne pense pas, une autre solution tu fais un copier coller :

    Utiliser copier/coller en VBA

    Dolphy

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il me semble que c'est possible mais en utilisant les contrôles de la bibliothèque MsForms 2.0 (voir dans la liste des composants Active X), il y'a des propriétés qui devraient permettre cela BeforeDragOver et autres.

    Mais je ne suis pas sûr.

    Starec

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 97
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé pour le retard. J'ai trouvé une solution en utilisant un treeview. Je vais encore creuser de ce côté là.

    Merci de vos participations,

    cordialement,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Glisser-déposer avec QLabel sur une image
    Par morinxav1 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2013, 12h55
  2. Glisser-déposer avec un QListView
    Par Natrio dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2010, 09h22
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2010, 03h30
  4. Glisser-déposer avec Tkinter? (Tkdnd?)
    Par tyrtamos dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2008, 09h53
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2006, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo