IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

appel des méthodes init,start?


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut appel des méthodes init,start?
    Bonjour,

    de ce que j'en sais (les tutoriels! ) la méthode init appelle normalement automatiquement la méthode start...seulement dans mon cas ça ne se fait pas!j'ai fait les tests avec des System.out.println, il n'y a bien qe ma méthode init qui est appelée.
    (mon applet est déclarée classe principale dans les propriétés du projet)
    Donc voilà si quelqu'un pouvait me fournir des explications sur l'appel des méthodes init et start dans JBuilder,parce que là vraiment je patauge!..et je m'énerve!
    ce qui n'amène à rien mais ça fait plusieurs jours que je bloque!

    merci d'avance!

    schwarzy2
    Feel good, feel geek

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Euh... C'est quoi le rapport avec JBuilder ? C'est bien d'une applet dont tu parles non ??

  3. #3
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    bah oui c'est d'une applet dont je parle! et y'a une histoire de propriétés de projet sous Juilder que je maitrise pas,ou quelque chose comme ça:et mon applet elle charge pas le init.
    Feel good, feel geek

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Je ne connais pas JBuilder, mais je ne vois pas le rapport entre JBuilder et le comportement de ton applet déployée ....

  5. #5
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    bah ,je ne sais pas non plus:c'est pour ça que je pose la question!!!

    Tu crois que ça vient pas de JBuilder?

    Pourtant..ce que j'ai dit est vrai,non:
    je construis une applet,JBuilder déclenche la méthode start,qui déclenche automatiquement la méthode init().Normalement.Mais là ça ne se fait pas!

    je sais que c'est des trucs de base,mais c'est vrai que je suis un peu perdu,là...
    Feel good, feel geek

  6. #6
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Comment tu déclenches la méthode start ?? A mon avis ya qqchose qui est pas clair pour toi ...
    Ces méthodes sont déclenchées automatiquement par "le navigateur" à certains moment ... Tu n'as pas à les déclencher toi ...

  7. #7
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    c'est là que c'est pas très clair,parce que j'ai déclaré mon applet valeurs comme classe principale de JBuilder,start se déclenche automatiquement.

    Et comme je ne traville pas seulement sur une applet mais sur tout un projet,il faut que je voie pour que tout fonctionne ensemble...
    Feel good, feel geek

  8. #8
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut Ok
    en fait c'est bon, le problème venait de l'architecture de mon projet.
    Maintenant que j'utilise plus plusieurs applets mais une applet et des Frame,ça roule!:
    à + et merci pour ton aide,chtig!
    Feel good, feel geek

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tests des méthodes init, start, stop dans une applet
    Par JCD21 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2012, 16h05
  2. Appeler des méthodes Java dans javascript
    Par Kyo-AzN dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2008, 20h19
  3. Appel des méthodes de fermetures
    Par Dasson dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2008, 09h39
  4. Problème d'appel des méthodes OpenGL
    Par choko83 dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2008, 10h02
  5. probléme dans l'appel des méthodes
    Par saraenim dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2008, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo