IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

formulaire qui s'affiche à l'entrée de la base


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué Avatar de kumo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 215
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut formulaire qui s'affiche à l'entrée de la base
    voilà, comme indiquée sur le sujet, je voudrais savoir s'il vous plaît comment faire pour qu'un formulaire s'ouvre automatiquement à chaque fois qu'on ouvre la base??
    Voici les meilleurs sources du monde:
    Les tutos- La F.A.Q
    et aussi
    Google...si si c'est bien essaye....c'est satisfait ou satisfait

    lisez les règles et n'oubliez pas le

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Bonjour,

    tu as plusieurs solutions (2, je crois), dont celle-ci :

    Tu vas dans Outils / Demarrage et là, tu peux choisir le formulaire que tu souhaites ouvrir automatiquement à l'ouverture de ta base. Sinon, tu peux aller voir dans la du côté de la macro Autoexe.

    Voilà !

    (au passage, peux-tu prendre 3 secondes pour répondre à un sondage qui se situe un peu plus bas dans ce forum, merci !)

    Cordialement,

    Steph
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  3. #3
    Membre habitué Avatar de kumo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 215
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    merci, la premiere solution marche donc c'est bon
    merci
    je vais tout de suite aller reponde au sondage
    Voici les meilleurs sources du monde:
    Les tutos- La F.A.Q
    et aussi
    Google...si si c'est bien essaye....c'est satisfait ou satisfait

    lisez les règles et n'oubliez pas le

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2011, 10h23
  2. [ZF 1.11] Element file formulaire qui n'affiche pas les erreurs
    Par absot dans le forum Zend_Form
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2011, 10h52
  3. [AC-2007] Formulaire qui s'affiche pas en mode onglet
    Par domino_dj dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2010, 11h38
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 08/01/2010, 16h24
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 27/06/2006, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo