IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Count item ou distinct ou je sais plus moi !!! HELP


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 48
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Count item ou distinct ou je sais plus moi !!! HELP
    Bonjour a tous,

    une requete sql :

    SELECT APPELS.numeroappel, APPELS.client, APPELS.correspondant, APPELS.dateappel FROM APPELS LEFT JOIN DETAIL_APPEL ON APPELS.NUMEROAPPEL = DETAIL_APPEL.NUMEROAPPEL WHERE APPELS.STATUTAPPEL >= '"&Stat_Appel_01&"' and DETAIL_APPEL.CONSULTANT like '"&elpliner&"'
    Je voudrais compter les resultats (les numero d'appel), seulement voila, il existe plusieurs enregistrement pour le meme appel dans la table detail_appel, du coup un appel peu etre compter 3 voir 10 fois ! Je voudrais compter uniquement APPELS.NUMEROAPPEL alors j'ai fait ça :

    SELECT Count(APPELS.numeroappel) AS Nom_Count, APPELS.client, APPELS.correspondant, APPELS.dateappel, APPELS.statutappel, APPELS.module, APPELS.DESCRIPTION_COURTE, APPELS.NO_CLIENT, APPELS.FORME FROM APPELS LEFT JOIN DETAIL_APPEL ON APPELS.NUMEROAPPEL = DETAIL_APPEL.NUMEROAPPEL WHERE ....
    et j'obtiens une erreur !!

    ARG ... je suis perdu !

    Merci pour tout l'aide que vous pourrez m'apporter.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Salut,

    tu sais qu'il y a aussi un forum SQL sur www.developpez.net

    tu peux aussi regarder par là :
    http://brouardf.club.fr/SQL_AZ_2.html

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 48
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Super !!

    Pbm résolu ! Merci !

    SELECT DISTINCT(APPELS.numeroappel), APPELS.client, APPELS.correspondant ..... blablabla

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2006, 19h55
  2. [C] gotoxy (je sais plus comment on fait)
    Par richard_sraing dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2006, 12h10
  3. Boucle For : je sais plus programmer !
    Par qi130 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2004, 22h11
  4. [Tomcat]Probleme TOMCAT ... je sais plus koi faire
    Par cedicat dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2004, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo