IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat]Probleme TOMCAT ... je sais plus koi faire


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Tomcat]Probleme TOMCAT ... je sais plus koi faire
    Bonjour le forum..

    Mon probleme est le suivant :

    JE suis administarteur system sur HPUX/LINUX. J'ai une application développée par une équipe chez moi qui a fait une petite application J2EE (avec une base oracle). Cette application fonctionne tres bien sous linux et TOMCAT 4 mais j'ai des probleme avec la version TOMCAT 5 sur HPUX.

    Dans les fonctionnalités courantes il n'y a aps de problemes. Le probleme survient lorsque l'on génére un PDF via un fichier xsl . Mon erreur générée est la suivante :

    java.lang.NoClassDefFoundError ...EasyGenerationContentHandlerProxy ..

    La c'est trop pour moi je ne trouve pas l'erreur alors que les serveurs tomcat me semblent identiques. (je suis pas expert java !!!)




    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java



    merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    visiblement, il y a une librairie ou une classe que l'appliction de trouve pas. ca doit etre FOP, une librairie apache http://xml.apache.org/fop/

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Si la lib fop est en place
    si la lib est en place sous /WEB-INF/lib
    c'est fop.jar

    mais ca ne marche pas ...

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    et si tu la place dans le lib du serveur ?
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut c'est bon ca fonctionne
    bonjour a tous. Je vous remercie pour vos interventions amis c'etait une erreur stupide ... '
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Moi je sais plus quoi faire
    Par sysadmlinux dans le forum SSII
    Réponses: 29
    Dernier message: 22/05/2015, 21h19
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2011, 18h10
  3. [Tomcat] probleme Tomcat 6 et WTP
    Par gnaoui_9999 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2007, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo