IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Mettre tous les éléments d'un champs dans un tableua (je sais plus comment on fait)


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 315
    Points
    1 315
    Par défaut Mettre tous les éléments d'un champs dans un tableua (je sais plus comment on fait)
    Bonjour tout le monde,

    ça faisait longtemps, non

    Un petit trou dans ma petite mémoire

    Je récupère la valeur du champ jour dans un tableau, pour cela je fais :

    en ayant bien sur pris soin de d'abord créer une chaîne de connexion...

    ça fonctionne nikel sauf que j'aurais voulu qu'il mette tous les éléments de ce champs dans le tableau, un en dessous de l'autre.

    Vous savez encore comment on fait ça ?

    Moi j'aurais fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    while rst2.eof
    response.write(rst2("jour") & "<"BR">
    Loop
    Mais ça n'a pas l'air de fonctionner.

    Merci d'avance pour votre aide.

    beegees

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    Je ferai plutot comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    response.write(rst2("jour") & "<BR>"

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 315
    Points
    1 315
    Par défaut
    Salut PC75,

    Je pense que je m'y suis mal pris dans ma réflexion de mon premier message.

    En fait le fait de faire ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.write(rst2("jour") & "<BR>"
    Affiche une valeur du champs jour et fait un interligne.

    Ce que je devrais plutôt faire, c'est tant qu'on n'est pas à eof, mettre rst2("jour") et créer une autre ligne dans le tableau, car se sont des enregistrements différents.

    Qu'en penses-tu ?

    Merci
    beegees

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    Voila :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    if not rst2.eof then
       do while not rst2.eof
          response.write(rst2("jour") & "<BR>"
          rst2.movenext
       loop
    end if

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 504
    Points
    9 504
    Par défaut
    Citation Envoyé par beegees
    ça fonctionne nikel sauf que j'aurais voulu qu'il mette tous les éléments de ce champs dans le tableau, un en dessous de l'autre.

    Vous savez encore comment on fait ça ?
    Tu veux dire un tableau HTML??
    Ca put-être : http://www.developpez.net/forums/sho...9&postcount=25.

    C'est dans un post de qqn que je connais bien.

    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 315
    Points
    1 315
    Par défaut
    Salut les gars,

    Je suis au cours je profite d'une petite pause pour vous répondre.

    J'ai en vistesse essayé le code de PC75 et de Immobilis, à première vue, j'ai un tableau qui comprend les entrées dans la table, demain je vous recontacte.

    Encore un super grand merci à vous deux.

    beegees

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 315
    Points
    1 315
    Par défaut
    Citation Envoyé par Immobilis

    C'est dans un post de qqn que je connais bien.

    J'adore ton humour Immobilis

    Passe une bonne soirée.

    beegees

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 28/12/2014, 14h48
  2. [JAXB] Obligé de mettre tous les éléments XML
    Par lequebecois79 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2011, 17h36
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2010, 01h12
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2008, 09h26
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2007, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo