IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Avantages de OpenSTA


Sujet :

Outils

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Avantages de OpenSTA
    Bonjour,

    Je ne connais pas trop les avantages de OpenSTA par rapport aux gros logiciels de tests de Mercury donc si quelqu'un pourriez me vanter les mérites de ce logiciel sa serait gentil !!

    Merci d'avance pour vôtre aide très utile !!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 40
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Le gros avantage à mon sens provient surtout de la différence de prix entre OpenSTA et un outil du type LoadRunner.
    Après, il semble qu'OpenSTA soit un peu limite au niveau des protocoles supportés mais il est tout à fait utilisable pour des tests "classiques" en HTTP

  3. #3
    Membre actif Avatar de LineLe
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 285
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    A mon grand regret j'ai déjà dû utiliser OpenSTA (je dis à mon grand regret, car d'un point de vue général, je n'aime pas les tests de charge )
    Le plus gros avantage de produit est effectivement son prix, étant donné que les autres logiciels de tests de montée en charge sont excessivement chers, surtout si on souhaite faire des tirs avec beaucoup d'utilisateurs.
    Sinon pour des tests relativement "simples" il a un très bon rapport qualité/prix. La variabilisation des scripts est un peu lourde à prendre en main je trouve, car il n'est pas très facile de s'approprier le langage de script utilisé et le logiciel en lui même n'est pas nécessairement très intuitif à mon goût.
    Attention, à noter qu'il ne fonctionne pas sur des applications fonctionnant en https.
    Voilà c'est tout ce que je sais
    Donc tout dépend vraiment de l'utilisation que tu souhaites en faire et aussi et surtout, du budget dont tu disposes.

Discussions similaires

  1. Avantages du 2.6 par rapport a 2.4, Apache 2 plutot que 1.3.
    Par Aeternus dans le forum Administration système
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/04/2004, 10h49
  2. avantages de MySQL ?
    Par meufeu dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2004, 13h29
  3. Oracle -> Postgres (avantages/ inconvénients)
    Par milka dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2004, 11h58
  4. Avantages de OnSomething / override
    Par Bruno75 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2003, 19h49
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2003, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo