IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

collections presente mais qui ne s'affiche pas


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de CPI_en_mousse
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 332
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut collections presente mais qui ne s'affiche pas
    Bonjour,
    Dans le code suivant de ma JSp je recois une colleciton allUser.
    lorsuqe je passe dans le tableau displaytag, celui ci m'affiche Nothing to found to display

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
                <bean:write name="allUser" scope="session"></bean:write>
                <logic:present name="allUser" scope="session">  
                    <fieldset>
                        <legend>Users</legend>
                        <div id="beauxTableaux">
                            <%--
    Matrice qui affiche les utilisateur enregistrés
    --%>
     
                            <display:table cellpadding="0" cellspacing="0" name="allUser" decorator="be.qspin.qats.utilities.Decorator" defaultsort="1" pagesize="20" sort="list">         
                                <display:column property="login" title="login" sortable="true"/> 
                                <display:column property="password" title="password" sortable="true"/>
                                <%--logic:iterate scope="session" id="role" name="roles">
                                    <display:column property="role" title="Roles" sortable="true"/>
                                </logic:iterate--%>
                                <display:column property="userSelected" title="Action"/>
                            </display:table>                        
                        </div>
                    </fieldset>
                </logic:present>
    pourtant la collection est bien la puisque je passe dans le tag : <logic:present> et en plus j'ai essaye de l'afficher ave cun simple <bean:write et j'obtiens ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [be.qspin.qats.entities.User@3457f1, be.qspin.qats.entities.User@79b43f, be.qspin.qats.entities.User@28c7a1, be.qspin.qats.entities.User@14a5594]
    Donc la question, pourquoi ca n'affiche rien?
    Tout à une fin, sauf le saucisson qui en as 2.
    -----------------

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 54
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Toujours ce meme probleme....
    T'as essayé de lui passer une ArrayList à la place de la collection...?

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de CPI_en_mousse
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 332
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Cele ne change rien, j'ai toujours le meme probleme
    Tout à une fin, sauf le saucisson qui en as 2.
    -----------------

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 123
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    essaye ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <display:table cellpadding="0" cellspacing="0" name="${allUser}" decorator="be.qspin.qats.utilities.Decorator" defaultsort="1" pagesize="20" sort="list">

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de CPI_en_mousse
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 332
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut

    c tout bon, c'etait ca

    mais peut tu m'expliquer quelle est la différence avec ta solution et la mienne?
    Tout à une fin, sauf le saucisson qui en as 2.
    -----------------

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 123
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Le fait de mettre une variable entre ${} permet d'allé la chercher dans tous les scope (session, request, etc).

    Je pense que si tu mets juste name="tavariable" il ne va chercher que dans l'actionForm (mais je ne suis pas sur du tout).

  7. #7
    Membre habitué
    Avatar de CPI_en_mousse
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 332
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Ok merci bien en tous cas
    Tout à une fin, sauf le saucisson qui en as 2.
    -----------------

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2008, 13h41
  2. pages qui ne s'affichent pas
    Par luck dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2004, 11h35
  3. [Applet] BorderLayout qui ne s'affiche pas
    Par Invité(e) dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2004, 11h39
  4. [debutant][Tomcat]Images qui ne s'affichent pas
    Par omega dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2004, 09h44
  5. [MFC] Ces fenêtres qui ne s'affichent pas..
    Par Davide dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2003, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo