IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[Applet] BorderLayout qui ne s'affiche pas


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut [Resolu][Applet] BorderLayout qui ne s'affiche pas
    Bonjour,
    voila mon probleme :

    j'ai une applet avec au début un BorderLayout contenant deux boutons. Un des des boutons sert a lancer une sorte de démo.
    Cette demo affiche un GridLayout, chaque grille contenant un label.

    Or, lorsque j'appuie sur le bouton la GridLayout ne s'affiche pas. Elle s'affiche seulement lorsque je redimensionne la fenetre.

    Si vous voyez d'ou ça pourrait venir, ou si vous avez des questions afin que je soit plus precis..
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de relivio
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 157
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    salut,

    il faut peut-être que tu utilises une fonction qui te sert à redéssiner ta fenêtre.

    méthodes refresh() ou repaint() ce qui est fait quand tu redimensionnes ta fenêtre, je crois.
    je pense que l'utilisation du balai chiotte n'est pas interdite et est même recommandé par les suivants!!!!

  3. #3
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    effectivement j'ai essayé de rajouter des repaint() mais ensuite j'ai lu dans une doc que cette fonction appelait la fonction paint(Graphics g). Mais je n'ai pas de fonction paint (je n'affiche que des Labels)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    essaie validate() alors :p

  5. #5
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    ah ok merci ça a l'air de fonctionner, j'avais fais un validate du gridLayout seulement mais pas de l'applet.
    merci !

Discussions similaires

  1. Applet qui ne s'affiche pas
    Par luminatis dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2012, 11h36
  2. [applet] Applet qui ne s'affiche pas
    Par outmane15 dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2011, 14h58
  3. pages qui ne s'affichent pas
    Par luck dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2004, 12h35
  4. [debutant][Tomcat]Images qui ne s'affichent pas
    Par omega dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2004, 10h44
  5. [MFC] Ces fenêtres qui ne s'affichent pas..
    Par Davide dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2003, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo