IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

petite aide sur une macro pour transfere de valeur


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut petite aide sur une macro pour transfere de valeur
    voila ce que je veux faire

    c'est la feuille histoval qui recupere automatiquement mes valeur de ma feuille de temps


    et la c'est ma feuille de temps qui envois le valeur C30 a ma feuille histoval


    mais le probleme c'est que je n'arrive pas a recupere automatiquement le valeur A3 de ma feuille histoval pour la remettre en feuille de temps en cell C27et pourquoi la valeur A3 parcrque c'est le solde precedent


    merci pour votre aide

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense qu'une formule en C27 du genre =histoval!A3 devrait suffire

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    le probleme c'est que ca marche que pour la premiere fois des qu'une nouvelle valeur et entre en C30 ma cell C27 me marque =histoval!A4 et non plus A3

    merci pour tout l'aide

    ca c'est ma macro qui envoie les valeur dans histoval

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    If Me.Range("C30").Value <> Sheets("HistoVal").Cells(2, 1).Value Then
    Sheets("HistoVal").Cells(2, 1).Insert (xlShiftDown)
    Sheets("HistoVal").Cells(2, 1).Value = Me.Range("C30").Value
    End If
    End Sub

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    voila jai trouver si ca peu aide d'autre
    merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Me.Range("A3").Value <> Sheets("FEUILLE DE TEMPS").Cells(27, 3).Value Then
    Sheets("FEUILLE DE TEMPS").Cells(27, 3).Copy
    Sheets("FEUILLE DE TEMPS").Cells(27, 3).Value = Me.Range("A3").Value
    Application.SendKeys "{ESC}"
    End If
    End Sub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] aide sur une macro
    Par ozaland dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2011, 17h32
  2. Petite aide sur cette macro de contrôle
    Par roidurif dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/04/2009, 15h38
  3. problème sur une macro pour une conversion en VB6.3
    Par Zoldick dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2008, 14h41
  4. [SQL Server] Une petite aide sur une requete
    Par irenee dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/04/2006, 16h08
  5. petite aide sur une requete INSERT INTO
    Par bonneti dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2005, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo