IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Evènement OnClick sur calendrier


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Evènement OnClick sur calendrier
    Salut !
    Dans un formulaire j'ai un calendrier de type Active X control DTPicker.
    Jaimerais, sur le click de la date selectionnée, raffraichir une liste en dessous.
    Problème : il n'y a pas d'évènement OnClick.
    Il y a bien OnLostFocus et OnExit qui se rapproche de se que je veux, mais on est obligé de clicker à coté pour lancé ces évènements.
    Quelqu'un a t-il une solution pour permettre un évènement sur le click d'un jour dans un calendrier ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Essaye sur l'évènement CloseUP.

    Starec

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merki

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Evènement OnClick sur élément HTML en TWebBrowser
    Par KlausGunther dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 19
    Dernier message: 22/11/2014, 19h01
  2. Evénement "onclick" qui ne se déclenche pas sur un gadget windows
    Par CryoCid dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2013, 11h55
  3. [Dojo] Evénement onclick sur un objet drag'n'dropable
    Par tapoutapou dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/08/2010, 15h43
  4. onclick sur bouton radio?
    Par Art19 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/07/2005, 14h43
  5. [HTML][débutante] Map ou Onclick sur image ? Différent ?
    Par khany dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2004, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo