IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

logiciel conversion access postgresql ?


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut logiciel conversion access postgresql ?
    salut,

    Est ce qu il existerait un logiciel qui convertit une base access en une base postgresql ?


    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 131
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Pas d'utilitaire trouvé, après quelques recherches. Néanmoins, j'ai remarqué cet article de Green Leaf Technologies, ça pourra peut-être t'aider.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    si j ai bien compris il dise qu avec pgadmin tu peux, mais je vois vraiment pas je trouve pas l option dans mon pgadmin

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 131
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Tout est dans l'article, faut lire un peu

    [Update 2005-04-06 - PgAdmin3 (the current version) doesn't support the Upgrade Wizard. If you need to use the Upgrade Wizard, it is available here : http://www.postgresql.org/ftp/pgadmin3/unsupported/]

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Je crois qu'avec DBManager Pro même en version free, il est possible de convertir une base access ainsi que d'autres formats vers PostGreSQL.
    Téléchargeable surhttp://www.dbtools.com.br/EN/dbmanagerpro/

    Bon courage

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Je crois qu'avec DBManager Pro même en version free, il est possible de convertir une base access ainsi que d'autres formats vers PostGreSQL.
    Téléchargeable surhttp://www.dbtools.com.br/EN/dbmanagerpro/

    Bon courage

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    tu l a deja utilisé

  8. #8
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 338
    Points : 404
    Points
    404
    Par défaut
    Lut

    j'ai trouvé ceci http://docman.sourceforge.net/home_h...exportSQL3.txt un module basic de convertion

    KrysKool
    Christophe Chauvet
    Consultant Odoo
    Python / PostgreSQL

  9. #9
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    c est un code a mettre sous access ?

Discussions similaires

  1. Conversion Access 2.0 vers 2003
    Par davidf dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/06/2005, 17h40
  2. Logiciel équivalent à access ?
    Par pifou02 dans le forum Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2005, 17h23
  3. conversion Access vers SQL
    Par Bjuice2 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2004, 13h57
  4. [ac97] Conversion Access 2 Access 97
    Par Kafi dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/12/2002, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo