IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Interfacage Oracle et appli web


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Interfacage Oracle et appli web
    Bonjour à tous !

    Je travaille quotidiennement sur des bases Oracle (au niveau support et dev de procédures PL/SQL diverses).
    Afin d'approfondir mes connaissances, j'aimerai m'autoformer sur le developpement d'une appli web plugée sur une base Oracle. Mon problème est dans le choix du language (PHP, ASP.NET, ORACLE WEB...).
    Pourriez-vous me dire d'après vos expériences quel language est le plus répendu pour ce genre de chose et le plus suceptible d'etre rencontré dans le milieu professionnel ?
    J'avais developpé un portail intranet en ORACLEWEB il ya quelques années de ca, cette techno est-elle toujours utilisée ou est elle devenue obsolète au profit de language plus récent ?

    En vous remerciant d'avance pour vos réponse.

    Youby

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 53
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    ben moi aussi je developpe en ce moment une application du meme genre et j'ai choisi java (struts) comme langage. et ce semble marcher a merveille

Discussions similaires

  1. [VS.NET] Créer appli Web sur serveur distant IIS
    Par MatthieuQ dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2006, 11h40
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2005, 17h28
  3. Transaction autonomes pour une appli web en .NET
    Par lex0072 dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/07/2005, 15h36
  4. appli web : J2EE ou PHP
    Par glesaux35 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2005, 08h56
  5. [JSP] liste de fichiers dans une appli web
    Par cyrso dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2005, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo